比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 念青唐古拉

淑女也疯狂---记我的蜜月之旅(徐州,阳朔,凤凰,张家界)341楼 全文完

羡慕 羡慕

顶,真好啊,淑女跑这么远。

再次顶起~~~~~~~~

顶~~非常精彩啊~~希望我也能这么跑一次啊

100的淑女带人肯定慢了,跑起来不爽,RA1还行,估计带人能跑到95,长途还是可以的。还有,上照片,抓紧,做好解说工作,ladies and 乡亲们都等着呢!!

/ Z! N0 k" d( w
1 ^! _% G! q/ t谢谢您的关心,我是3月18日出门,4月4日早已返回家中~4 N8 ]3 t9 e4 `9 C, j  A: r
以后有机会到武汉一定联系~

" r" Q% c' [0 U4 D, @1 P3月20日    星期六     晴. V% X- O) o6 [9 ?7 o
行程:345公里    长沙---湘潭---衡阳---永州  加油:75元$ p- V! L. _9 s  h2 _
& A0 s, Z! m3 Z/ K2 e

1 m6 t9 M# u1 C
当天的早上睡到8点多,因为事先在摩托迷网站上发帖约到一位江西宜春的摩友,也是踏板带老婆出来摩旅的。他们跟我同一天出门,第一天从宜春到湘潭,第二天到韶山毛主席老家逛了一天,晚上住在韶山,然后早上从韶山到湘潭跟我们见面。而我这离湘潭只有40公里左右。所以非常悠闲。8点半街上的店大都没有开门营业,所以感觉长沙的夜生活非常。。。。
! _7 d. a& L3 i! F1 K2 i7 }" {" {3 v" E2 I

下楼吃了饭

" a7 M# F- @6 b3 N
- Y1 t+ C' Q9 Y5 R5 e9 y4 q& }( p顺着107国道,慢慢悠悠地,走了一个多小时才到湘潭。2 Z0 L7 @# S; `/ h4 d9 [
  R& y# F3 K! d, A: Q$ K! Z7 o3 b

淑女也疯狂 继续看连续剧

快更新快点,急死人了

楼主好强大,精神伟大,帮顶

6 p# m: i( k. P2 J( I/ U) \
5 |6 O# _) k- q& k7 ^过了到韶山的岔路口,然后在路边就停下车,等待从韶山一早赶过来的宜春摩友徐哥~
$ J6 h: g5 v& v8 t等来徐哥已经是11点半钟了~

/ d1 B) U) `) C$ n& V: M9 ?# D( a" q/ ~4 ?

" B! n% ~) D; t6 T5 q. @从这开始感觉路上就特别脏了~大车明显增多~徐哥是铃木天鹰125,车还没出磨合就跑出来了9 U, Y: g- r7 d" c/ }) t* @( c
所以一直在我后面,紧跟着我。遇见性感的路牌还是要停车牌照的107国道1700公里处。
3 \9 r% L# G2 }3 L
  G0 i1 [% g; T+ E8 o2 v& r7 Q( _% f

3 _. [, z. j7 b2 R- [( u
' K$ }  R# E( [- j4 ?3 P* @