比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 念青唐古拉

淑女也疯狂---记我的蜜月之旅(徐州,阳朔,凤凰,张家界)341楼 全文完

东东 发表于 2010-4-27 15:370 m+ b( y) U* s6 u7 W
看到这个帖子心情太激动了,因为我的第一辆比亚乔也是淑女,同样是黑色的,感觉特别亲切,而且楼主的路线居 ...
, d! [7 T, D8 u: n1 k0 B& V5 Y
看到这我的心情也很激动,感到特别的亲切,我已热泪盈眶了,天下摩友一家亲呀。

念青唐古拉 发表于 2011-5-22 15:01
2 B: y! v8 s( j' E7 S1 r小车丢了,很是还念~这个帖子就当是小车的怀念帖吧
! n) {- I2 Y. d+ W8 h
真遗憾,这可气的偷车小毛贼,多好,多可爱,多有纪念意义的小车呀,太可惜了。

18008615615 发表于 2012-5-29 15:158 J1 I, v! h' m/ Y
一口气看完,人生就是一路风景,不在乎去那里了,而是去那里有人陪!可惜车丢了,天杀的小偷!

7 ^! X% {) W1 D. H* ?7 R这话说得好,真理。

很遗憾刚看到这个帖子,确实是个好贴,楼主太伟大了,他的爱人更伟大,这个蜜月是最值得骄傲和回味的,意义太深刻了,只可惜小乔没了,真是淑女也疯狂,没有不疯狂的车,只有不疯狂的人,但这个疯狂要有理性,楼主就是个典范。祝楼主恩恩爱爱白头偕老!!!

太羡慕你们~~ 和老婆去蜜月游~~

我从0点看到现在,点点滴滴写的感动~ 楼主很会疼老婆,去很远的市区买KFC,怕老婆冻脚买UGG,中途呕吐早住店,缆车下山你走着,给她买雨披!更主要的是她肯和你一起走!!感动

膜拜楼主的精神,我之前一直认为淑女踏板,只能跑跑短途,楼主骑行淑女超越了极限。

欣赏图文并茂,更欣赏妇随夫唱,锲而不舍,乐此不疲的蜜月旅行。迟到的祝福,以车会友,遥祝幸福,健康,快乐。

[s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60]真心好赞啊

济南阿福哥2015年2月5日11点11分路过此贴  小手一抖积分到手赶紧走人

"好客山东,品味齐鲁"山东省摩友俱乐部欢迎你!

你媳妇有没有从此爱上摩托车 旅行

标致SF3 发表于 2015-2-11 10:50
8 e+ ?+ ]9 z4 Y你媳妇有没有从此爱上摩托车 旅行
6 v! _$ T& v% z+ C* F' o6 _
应该是没有吧~坐后面实在太累了

念青唐古拉 发表于 2011-2-10 14:28: c- ^& U+ a/ Q- X+ g) Q* R' @
走了没几公里,突然感觉后胎又不行了,下车拔出刚才塞得胶条又塞进去一个,然后用随身带的小气筒补齐,累的 ...

: `8 I% |. S; a7 h6 E) v" ^楼主你搞错了,慈利以前是常德的,现在是划分到张家界那边去了,