比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 念青唐古拉

淑女也疯狂---记我的蜜月之旅(徐州,阳朔,凤凰,张家界)341楼 全文完

很棒!精神超级好!等到老了肯定是一段非常值得的回忆!有这样的媳妇肯定白头偕老了,经历的东西真的太多了。羡慕啊。呵呵。

: C: g2 {* i, _4 m3 p  w. x; l摩托车也能上高速吗??

丫头 发表于 2010-6-7 20:32
- c! V( [% l) k) L佩服的无话可说 真希望能骑车出去走走
' s* _; ]# X; F  @
你出去走走,谁赚钱啊

楼主真是户外高手啊,楼主老婆也真PL能与自己喜欢的人一起出去是最大的幸福。但是景区去的太多了,还费钱。真正的风景不在景区,而是沿途。。。

佩服啊,特别是两个人的长途。3 |7 i# j; _# j% e
  3800公里,估计骨头都要散架拉。

头像被屏蔽

一字一句读完,佩服!!!

顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~一顶要顶  ,我也想带老婆出去,可他也是不喜欢摩托,不知道你们这趟出行后,你老婆对摩托车的看法有没有改变?还有你是怎么说动你老婆的~~~

amber6879 发表于 2012-4-28 14:06 1 U2 _0 O7 V$ [$ l3 Z  K% o
顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~一顶要顶  ,我也想带老婆出去,可他也是不喜欢摩托,不知道你们这趟出行后 ...

; \% ~! i9 f0 K2 A% A# q! R) y! y+ I# w8 s: q6 b- u- Q; u5 n
老婆对于我玩摩托车不支持,也不反对~
- N" X* K( w2 I4 H, S这次长途出去后到现在,最大的改变就是知道很多地名~: l. r2 U" x6 K+ s  _- U
前段时间才入手一辆RM-Z250,老婆有点上火
* O2 c; u. ?" d$ D% J6 N+ u/ i# i说三万多块钱买辆摩托车,还不能骑,整天得托着走
7 i& C% o1 r# V
( Y& l  Q6 ^, R( L$ T' x1 K# n, a

这车很漂亮 警察抓不到你吧

太强了你家两口子!向你致敬!

一口气看完,人生就是一路风景,不在乎去那里了,而是去那里有人陪!可惜车丢了,天杀的小偷!

今天一下午看完你的游记 我就向打了鸡血似的那个兴奋 我的比亚乔帝王还没跑过长途了 有时间去徐州找你和前程玩 我是郑州的 我们这里禁摩 平时不咋骑

头像被屏蔽