比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 念青唐古拉

淑女也疯狂---记我的蜜月之旅(徐州,阳朔,凤凰,张家界)341楼 全文完

比亚乔的淑女牌电动车!哈哈哈!我也经常被人这么问,小伙子你的电动车哪里买的!

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-6-15 17:48 编辑 7 ^7 f/ N& h$ R9 {) C: m

& y& }+ n/ @4 {: Z. R' x: J; c1 O3月23日      阴转小雨转阴
2 c4 b! y' O) C% r" f" k. [
! r4 {7 w% k8 P. s) _) V8 O- D早上睡到自然醒,打开阳台的门才发现雨刚停。这样一个天气实在让人兴奋,来这里两天了,总是晚上下雨。跟老婆下楼吃饭才听旅店老板说,徐哥他们两口子骑自行车去遇龙河了。我跟老婆先吃了饭,然后简单的逛了下西街。
/ J% p6 h  w- {) |- A7 d/ k  `* b

1 d; ^/ |8 u! X

* V! {" w( Z- j) E; O下面发些白天西街的片片  N: `8 w% Q( ]8 N/ m3 q

8 P" ^3 X6 O4 v$ v6 Y

6 B6 n8 {4 b) E9 `1 ?1 x
9 T3 v! o" `# [图片拍的挺清晰的,怎么传上来就感觉变模糊了。还是西街的片片
3 L! R3 c) Q! j9 e; c
  {  I" [; e2 l: U+ z: V
6 f) k* Z7 x+ @; ]; D8 A6 k/ N

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-6-15 18:37 编辑 $ c: B2 h% G7 c- @8 L+ I

q5 ^8 S  h; X/ t回到旅店,骑着小车去追徐哥,人家两口子是骑自行车。估计速度很慢,从这到遇龙河有20多公里,应该可以追的上。在半路遇见个小伙子推着一辆摩托车,很吃力的样子。虽然这是在外地,但是雷锋精神是不分区域限制的。下车询问后,才知道是皮带断了,问他到哪,他说去遇龙村,正好顺路,用脚蹬着就走了。
5 s9 F( {" M/ c0 F# T
7 t7 C. I! ?6 {. T" {' L; P& m

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-6-16 15:53 编辑 1 w. H/ v! g7 A) n$ i* R8 B2 x
% I: |$ S( d8 ]  D% k" }7 t
到玉龙村首先问了路,因为我们打算走的路线是沿着遇龙河的一条小路。旅行团是不会带你到这样的地方来的。费了半天工夫才问到。但是在一个分岔口的时候,我把路给搞错了,一条是自行车路线,一条是徒步路线。我刚好走进了徒步路线
& m* a7 [- b( D1 a; Y! `! K# X/ `: f; j

让人羡慕、、、、、 真不错。。。

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-6-16 15:58 编辑 ' v) O$ C$ @& j- [! }* ~6 D
; O+ R6 |; {/ u' z
由于路太窄,加上泥土比较松软。我的前车轮一下陷泥里。小乔稍微有点划伤,牌照架变形了,如果不是牌照架,估计伤的会更严重。想回头,但那时候却不清楚自己走错了路。5 J5 Z3 m8 J) ?% M8 _
: L! y3 L3 _& ?$ o# l4 M7 _4 x0 R

8 t2 x6 q7 f1 {' y

: ]6 @3 C0 J+ Y8 A+ Q7 d% u  ?$ B5 \) B, b7 z
走了一段距离,发现前面有座桥,还有几个人在聊天。原来他们是专程来找这座桥的,这座桥是广西最古老的石桥,始建于1123年。
1 c: b9 R5 v: L5 _& K& d, k% Z" \; F, M/ S0 }! D0 @3 S/ F9 N

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-6-27 18:23 编辑 : j5 a& p* e( g+ |. ]% i
  E" m, F7 ]( J( ~0 Z" F
过了一个村庄,有座桥。又停了下来。下车问路。一位自称是党员的导游给我攀谈起来。并拿地图给我看。人还不错,属于商业性质的。问路是不收费的。交谈了一会才发现自己刚才走的是条徒步路线。并对我说,那条路你都过来了,继续走徒步路线吧,风景好点。

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-6-16 17:50 编辑 6 {( j4 \- a" ]4 T/ E: u

+ Y$ q/ M& K& `( P- n再发些风景的片片
4 H; i4 H, a: S* A6 E% z$ O

大哥,一起加油啊,顶你

楼上的跑到哪了?还有时间来顶我帖~

徒步路线!?3 J+ J8 x' }: b% L

0 F! C5 ]: ]! ~LZ介于牛A和牛C之间啊!
* _6 J! c+ u5 V, Y! Z: ^/ q; b$ J' N

. q, W9 }3 O8 f) Z鉴定完毕····