比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 念青唐古拉

淑女也疯狂---记我的蜜月之旅(徐州,阳朔,凤凰,张家界)341楼 全文完

牛啊!
6 ]( b/ v6 R7 R) k      咱佩服你!

最近有打算骑着小乔跑下内蒙还有东三省~

你太强悍了吧~
3 s  j; m2 `& \: e# z/ M        实在是佩服你啊!

送给唐古拉帅锅一张照片,不过不是桂林,是武夷的九曲溪

3 z2 O. O7 R! i& y2 F! b6 }* Q  H+ t& @
3 d) V1 F$ Z8 N, n0 n& H
    楼上的摄影技术不错哦·我拍的照片只要一PS,就失真了~

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-6-11 12:40 编辑 + z$ u9 ~, K' x/ h& e7 e

, n$ s( z# K2 M$ P3 X中途停靠了一下~老婆消费了些油炸食品~
1 N* @( n& ]% @8 O6 Y( l5 S1 y1 m) `7 C5 Q7 B- U' i- I" o

8 z0 {( Q, U8 z, `9 W
5 T3 L& I* L# a* q漓江的美是无法形容的,如同小的时候,梦中的童话仙境一样。最后到达的地方是九马画山,在这我只看到两匹马,如果全看得出,我就是伟人了。1 }' }; X8 K+ x0 o0 n

! Q8 `. N' Z9 L$ \- `

4 @. P5 ~2 I) w: I
我们选择的路线是漓江游的一半,也是最经典的路线。因为在这个地方的所感觉到的风景基本上都差不多。没有太深刻的。然后就是返程了。回来我们来时的兴坪码头。& z/ ?; |! y2 t$ w

4 ^! Y) V% _9 D" @0 I

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-6-11 15:34 编辑 ( }; B0 i$ P, i) W$ ^9 F# s4 j/ p. h: O

, B# T1 H/ y. p$ R8 N( Q上岸后,我们顺便游览了下兴坪古镇,可能不是周末的原因吧,这边的商铺早早都已经打烊了。我们临时选择了一家酒吧吃饭,完全是被环境吸引,饭菜都是老板现煮的,口味确实不怎么样。/ @  J* _$ @0 u+ ]% l/ s3 Y% \
0 p+ v2 h8 Y) v& Q) H

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-6-15 12:36 编辑 3 {/ Z0 Q. C8 z" F3 J, n& {
& B) L6 G3 L3 g! E. D: O$ m
饭后,我们一起顺着乡间小路回阳朔。早晚温差很大,感觉还是有点冷。路边的橙子都熟了,阵阵香味吹来。回到宾馆,我跟老婆出来采购,因为今天是老婆的生日。买了些零食跟啤酒,我们坐在阳台看月亮。8 o& f' [; j3 k& S) g

5 `$ |- k6 R6 `: ^' y6 r9 `

回复 190# 念青唐古拉
7 V7 k2 U" Y3 u- P! [; Y3 y: I7 \7 A5 l4 Y3 n
$ t9 g. O8 {9 y8 E
    真幸福啊

是太幸福了,看唐古拉摩游,真是享受,吃橙子喝啤酒看月亮,还江山美人的呢,人生至此,夫复何求,羡煞我们了都,哈哈; W) ^/ o; e4 C. E  Q" B
: s) W+ N+ S! U

好厉害哦!!佩服死了,人生有这样的经历其实是件很好的事情啊

你太爽了,如果我能有你福气就好了。人一生能有机会过这样的日子,累点,但很有意义。我是医生3天假都不好休,结婚只休了6天,羡慕啊。