比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 念青唐古拉

淑女也疯狂---记我的蜜月之旅(徐州,阳朔,凤凰,张家界)341楼 全文完

/ o7 `+ @9 S) i, I* l- H3 S8 a4 J1 Q3 A; C1 g# \  H& Q$ j
路过兴安县发现一个雕塑,看起来像是秦始皇,后来才知道兴安灵渠就在这。, u" O  c" d, R+ ?
% X/ k3 o  _+ Q6 j

0 E( g+ X( g$ e. r) g0 ?* K, L$ X3 d9 s0 J+ H" {7 M
中午时分,在路边找了家饭店。吃了饭,就迫不及待的上路,桂林,我来了!忘记说了,泉州到桂林短短100公里的路上居然有三个收费站。一路1000多公里都没见到一个收费站,全集中在这段路上了。可见....- o7 i7 n8 r, M  e

6 b8 O! W) I5 n& k) m& F

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-5-17 13:20 编辑 " y' M) T7 u2 I- J8 G9 y3 W" u9 t

" j4 \9 y2 m( [1 d- ?: f三天半的时间,足足1500多公里,我们终于到达了桂林。都说桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林。我们选择直接到阳朔。从桂林到阳朔还有80公里左右,但是风景已经完全不同了。三天的长途跋涉,老婆已经累的不行了。
/ R( i% p8 A% l3 I3 Q$ p# t# U! k/ M8 w4 \0 J: t& X# V) M; K

1 i4 a( w0 }- b9 L+ U6 v1 f' h% V+ p4 g
当天的气温已经33度了,我们穿的衣服整把人给闷死了,尤其是老婆脚上的鞋子。发些路上拍的风景。
( W( j, R. O2 L- p+ M+ m3 x' Z% l) q( R6 V

: |4 Y" }) w) T: u+ u& n4 T" E7 s& h
路过遇龙桥,顾不得放行李,立刻沿小路进去。遇龙桥下便是遇龙河,是一条跟漓江相平行的小河,在当地也十分有名。站在桥上看风景,如山水画一般。4 T& j! [  T9 I& a' z# H  w

1 c- f3 Y! S. M7 a: t' Y9 D

佩服!

9 {1 h, T) i, A
大哥你棒,娶了个好媳妇,你有最好的财富,淑女100装后备相容易不?我装一,路上注意安全,一路顺风。[s:48 ...
1 t6 g0 M% \" n4 J1 y& Uluoxingang 发表于 2010-5-12 16:03

$ f' c' X* G2 e; B
/ K5 S; [; {  n  F
+ F! B* @9 E+ V  i5 s' I   后备箱可以自己选择,但是架子要到比亚乔专卖购买,架子质量真不错~# G  `  F$ F' M- z$ G) |
海王星的大箱子加行李那么重,一路都没什么问题

, Q/ n7 p* I6 s+ ]  ~  f
* ^! u5 d* W0 A9 f' C  ^到了阳朔,我们直奔西街,因为提前在摩托网站上找的客栈就在西街附近。好不容易找到,一看,原来是摩托吧的接待站。广粤客栈,在阳朔县政府门口,(找到县政府就找了)离西街20米距离。老板人相当好,当时我们要了两个单间,老板开价80块,由于正好是礼拜一,我们讲价到60块,感觉超值的。(因为我住的这间有大大的阳台,以后有车友到阳朔,可以选择这家客栈,而且停车比较方便。
' m" |% r% y7 f) l( u: f) t- \* v% U. g4 _

' M# B. x6 Q# ]! t! u. f; H, g
3 L+ A8 v. R- v/ a$ @' K/ I7 O超值的房间,这可不算广告,这一路我觉得住的最值的地方之一
" z- l. D# l2 ?3 D# P: Q
; O9 [4 J9 v& W2 e

8 M" @& e1 ^# i6 _" Z洗个澡,叫上徐哥一起吃饭。随便在路对面找了家饭店,价格那是相当的高啊·说实话在西街这附近压根就找不到便宜的地。
; g6 z; N! O% m# n
2 I, ?  a4 j2 F9 a

宾馆环境不错

我好像以前质疑过这唐古拉的小车一天能跑600公里似的,看到这贴,真信服了,估计还有别的很牛的远足贴我没看到,没看到就质疑,是我少见识,见笑. \/ l' D* h( g, D
2 K5 T, V' z& w3 l. W
跑长途最好不带人,要是带人呢,可考虑排量稍大些的,途中加速很重要,当然从另一方面说呢 ,动力主要还是来自于爱情,小乔也可以,呵呵
9 x2 p4 ]" B, J' n& |& \# C' I% k2 k
建议远足带齐装备,夫妻双双暖的是心,看来暖不到脚丫子,嘿嘿

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-5-18 18:48 编辑 9 N) U7 h4 |" I6 g( {- W" Z0 |( S
我好像以前质疑过这唐古拉的小车一天能跑600公里似的,看到这贴,真信服了,估计还有别的很牛的远足贴我没看 ...
# d; U/ t3 q) I: t) o5 \超人VS小乔 发表于 2010-5-18 12:07

, ^2 a+ O) m9 {6 X% S, @
( b1 \& m& E+ {+ O: X8 Y* e不打不相识~嘿嘿~出行前只注意目的地的天气了,还是功课没做好的原因~
8 }5 i8 x: Q6 P路上给老婆买的靴子真是出了老黄牛力了~

真好真好,去冬今春北京也时兴UGG,我给我老婆买了一双(其实是之后给她的钱,老贵了),死说活说的拉着她去趟庙会,也就几站路,她还是自己打车回家的,说不舒服,唉,1 ]- z& U* L* k+ u7 V  L

2 N* [+ _! `$ p& K' s/ H骑车5年,这是我老婆唯一一次坐我的车,还是单程,哈哈哈,这是真的,说出来大家高兴一下
; u! l/ X& U8 }! t: [& _9 e, Q7 Q
3 \( ^3 b* I. R. T# J祝天下所有的车友都向唐古拉那样幸福,嘿嘿,我呢,也幸福,不过打了5折0 L, n" y: _% U1 t) t4 i
$ K; B* q5 l9 U' ^* a# \