比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 念青唐古拉

淑女也疯狂---记我的蜜月之旅(徐州,阳朔,凤凰,张家界)341楼 全文完

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-5-16 23:00 编辑 ' T6 o. u! l. i2 @3 ]' H1 ~7 S

( J8 U9 i0 |5 E# e( x: p路过兴安县发现一个雕塑,看起来像是秦始皇,后来才知道兴安灵渠就在这。# V4 ?$ q$ u  E: a

* |5 E" j1 G+ v0 h8 d$ ^

* I# C7 l: G% Y
" A; x0 ]5 ^# P  @6 g1 y0 W中午时分,在路边找了家饭店。吃了饭,就迫不及待的上路,桂林,我来了!忘记说了,泉州到桂林短短100公里的路上居然有三个收费站。一路1000多公里都没见到一个收费站,全集中在这段路上了。可见....
' u+ j( p8 Y) C% r5 j) X0 b# ]: l- U5 z7 J

, P! T, a% E6 x' p: m
, r1 g! x: _* |2 W& N% j* V* q三天半的时间,足足1500多公里,我们终于到达了桂林。都说桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林。我们选择直接到阳朔。从桂林到阳朔还有80公里左右,但是风景已经完全不同了。三天的长途跋涉,老婆已经累的不行了。1 a0 \! |& I5 O) }7 `

2 Q% C4 c3 P; Q2 _! I. y3 O* \

% E  k5 Y' F* U2 b: `% @; @; X
4 ?% q/ W- w+ W/ Z, v当天的气温已经33度了,我们穿的衣服整把人给闷死了,尤其是老婆脚上的鞋子。发些路上拍的风景。
' \5 Y4 T/ P& F; \: {: y5 c
, g0 D$ @+ }* i3 j# q9 M+ F

6 n. m8 @; W& ?+ f8 D+ Y路过遇龙桥,顾不得放行李,立刻沿小路进去。遇龙桥下便是遇龙河,是一条跟漓江相平行的小河,在当地也十分有名。站在桥上看风景,如山水画一般。
) A' h: S( X( B+ F9 W4 q! L
! l. t) t; @2 n' Z

佩服!

" ]1 Z* m8 ^' A. A  ^
大哥你棒,娶了个好媳妇,你有最好的财富,淑女100装后备相容易不?我装一,路上注意安全,一路顺风。[s:48 ..." T7 Z( I0 ]0 H
luoxingang 发表于 2010-5-12 16:03
$ d# b. O" G6 A& B* ^" T& q- Q
2 A! Y5 m" z5 T, I# h- K
9 A8 G* z4 _, y0 i% Q
   后备箱可以自己选择,但是架子要到比亚乔专卖购买,架子质量真不错~
( v/ b. q& ?+ e! I% e. T$ C0 C9 @海王星的大箱子加行李那么重,一路都没什么问题

' A0 ^' h1 ]3 x$ x* g+ @# n7 o  q0 O( N6 n4 @. T5 e
到了阳朔,我们直奔西街,因为提前在摩托网站上找的客栈就在西街附近。好不容易找到,一看,原来是摩托吧的接待站。广粤客栈,在阳朔县政府门口,(找到县政府就找了)离西街20米距离。老板人相当好,当时我们要了两个单间,老板开价80块,由于正好是礼拜一,我们讲价到60块,感觉超值的。(因为我住的这间有大大的阳台,以后有车友到阳朔,可以选择这家客栈,而且停车比较方便。* V+ c, u% s% o# e8 J3 [
' s7 e# F; `, X9 N

+ ^9 d" _9 Q% ^6 p. @9 ^
0 K% e- Q3 [2 ~0 \1 m- @4 }7 I超值的房间,这可不算广告,这一路我觉得住的最值的地方之一4 M: D* H' l0 p3 b
/ C9 b. A) B& e

\% g) `. W$ T! g
洗个澡,叫上徐哥一起吃饭。随便在路对面找了家饭店,价格那是相当的高啊·说实话在西街这附近压根就找不到便宜的地。3 |. |5 Q2 z+ f, f3 k  N& `

- t) j# A$ e* X5 H4 Z9 @8 y' l: T

宾馆环境不错

我好像以前质疑过这唐古拉的小车一天能跑600公里似的,看到这贴,真信服了,估计还有别的很牛的远足贴我没看到,没看到就质疑,是我少见识,见笑
1 v! V* H, }1 P6 c4 T4 j; y8 p0 M5 L( E# t. D
跑长途最好不带人,要是带人呢,可考虑排量稍大些的,途中加速很重要,当然从另一方面说呢 ,动力主要还是来自于爱情,小乔也可以,呵呵' W5 x* v! d  X# h  @  q$ I& n" L

Y: m8 i7 n5 e" y) y建议远足带齐装备,夫妻双双暖的是心,看来暖不到脚丫子,嘿嘿

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-5-18 18:48 编辑 % ^7 }) \" v% n5 O7 E, y% k
我好像以前质疑过这唐古拉的小车一天能跑600公里似的,看到这贴,真信服了,估计还有别的很牛的远足贴我没看 ...! Q% E. _  W+ K5 t& k3 o1 O0 V
超人VS小乔 发表于 2010-5-18 12:07

" {( P" \, w* k; H# M$ J" f
: U- ?* X/ |$ V3 D: V1 Q5 N0 X5 V不打不相识~嘿嘿~出行前只注意目的地的天气了,还是功课没做好的原因~7 G. S- j0 W# ^  t  {6 j4 K
路上给老婆买的靴子真是出了老黄牛力了~

真好真好,去冬今春北京也时兴UGG,我给我老婆买了一双(其实是之后给她的钱,老贵了),死说活说的拉着她去趟庙会,也就几站路,她还是自己打车回家的,说不舒服,唉,
$ r# t1 a' s: T( v+ a4 I. z  `  {4 ^5 I5 B) y# I7 X+ j4 _
骑车5年,这是我老婆唯一一次坐我的车,还是单程,哈哈哈,这是真的,说出来大家高兴一下
" c5 f. A/ B; @+ }- x3 D1 x" [6 q) \" U6 k5 Q
祝天下所有的车友都向唐古拉那样幸福,嘿嘿,我呢,也幸福,不过打了5折
0 S; ~$ D' h8 f' A7 Z# G" [
3 ?) }% Q- g9 w4 w. \! K3 G% n& P: y