比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

宗比何时出大排量的车?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
出去摩旅时觉得FLY125的排量还是有点小.不知宗比有没有计划出大排量(200-400)的车? 等的人心急
沙发
引用第5楼35262618于2009-01-02 18:47发表的:
" Q3 a# o) [  |3 `/ X0 J" k大排有意思吗你又不去跑比赛城里开开小踏板足够了

' g+ g6 \% q- U5 v: x如果只是城里代步,50的车车就够了,省油小巧又便宜;但我们有时间出去游玩时就需要大排量的车,尤其我们西部,高海拔,高山多,FLY125在一些坡大的地方油门到底也跑不起来,跑远路比较吃力。

地板
引用第8楼35262618于2009-01-02 21:28发表的:
: |, ?. v. x6 l% t$ V2 Q1 z那么买千鱼那种的车啊 价格2W多啊 可惜是水车啊或者买积累啦都不错啊
$ b% V/ G/ K9 \; B- a7 b
5 q* ^) k5 Z! Z3 s; R

7 F9 P; o+ K" X5 Q4 {水车牌照和配件都是问题。金城的阿普利亚200到底国内上市不,这个是比较好的选择。