比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2010.4.11砀山梨花随拍~

楼主
我的车也出境了。哈哈

沙发

地板
我去了!没找到你们!: {5 M- @2 Z/ ~& c
·俺最抢眼· 发表于 2010-4-12 18:01
3 A% J- e: K/ G3 X# U
5 {3 v6 M, k, Z/ G$ f
; L' `' a' H  a
    看来楠楠没找到大部队啊

这张眼神怪传神~
6 ?# N! a  {4 s7 L) R者行孙 发表于 2010-4-12 20:10
$ u: T% A; o- L! p
1 V0 `: T) s- M  ?  R4 `
- n( {  }5 F4 o& R
    像外科医生。呵呵

相机太孬了,拍的效果太差

我就这个技术这个相机了。。哼。。。
- T. \0 {1 z; z; @9 c8 \要不下次把你的机子带上  J8 j+ }2 I) Q1 C- N
小万难 发表于 2010-4-12 21:51

5 ^5 m4 s3 O' G; e* l2 z7 r/ m* l- D3 R6 Y/ k2 g

) t$ [) [9 z8 o( N& x0 V8 i    水平低的人,我不借

回复  奋斗 , J% `, y) a4 R. v" k6 i( ?1 Q: }

v$ `* @. z$ k/ w% D4 e; d; [9 \! o8 I8 }: @, y
    老货,你也不死的回来了: Q$ V+ S3 a+ X+ M' M
曹晨 发表于 2010-4-13 19:46
/ K2 [6 o0 T) v2 c; i

X1 ?( L: ]9 b7 V4 `! P- x# |6 l7 y
    我在这愁死了,你以为我不想回去