比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 优秀青年

[分享]ZIP100改装P3发动机(图)

大哥你改的P3起步到三十公里这段手把和发动机振动大不大,有没有JOG的大,另外发动机声音大不大。

ET4--P3......好发动机

引用第30楼比亚乔绵羊于2008-11-03 23:26发表的:$ ]6 f! _, H1 B2 v7 K, l
大哥你改的P3起步到三十公里这段手把和发动机振动大不大,有没有JOG的大,另外发动机声音大不大。
$ `- ^9 o- r# A
6 N2 z: d( \0 N
首先,需要热车。然后在行使。。我感觉声音不是很大。) R' g0 P% V$ z. j

; `+ }4 g: w- C/ @* d8 w但是比起淑女,声音稍微大点。。。
/ J" B, K2 ^, T3 a# i' L: J  D( S
$ C( ]# C& s$ s* p/ m! Q热成充分后,起步加速。。。。。很稳定。。

青年的车我试过列。很OK。很棒。

如果帝王排气管能和FLY排气管通用就太好啦,我唯一不能接受是帝王排气管不往上翘和淑女上翘的尾部角度不协调,一句话,难看。。。如果排气管和FLY通用就可以装RA1排气管那就完美啦。。。

引用第34楼比亚乔绵羊于2008-11-04 22:28发表的:; W) X" F. s* F) g- V
如果帝王排气管能和FLY排气管通用就太好啦,我唯一不能接受是帝王排气管不往上翘和淑女上翘的尾部角度不协调,一句话,难看。。。如果排气管和FLY通用就可以装RA1排气管那就完美啦。。。

x8 _$ i* Z' g/ U* ~
' `. D5 _/ n9 T* }+ B" RFLY的排气因该和帝王的可以通用。。。
% N; E9 Y8 P0 y1 @; y- v都是125的机器。。。。" u7 V: J7 y, A/ ~

: _- V4 a$ _4 p+ _* J5 }" S, d5 @但是没有实过。。。

前程的FLY125就换了帝王的排气管

头像被屏蔽

自己感觉帝王排气。好看点。。。。

还是想买原厂的ET

好想法。。。支持。。。

发动机多少米买的?

引用第41楼强哥于2008-11-06 18:52发表的:
. `3 V% z. P" I2 O# @) h  e发动机多少米买的?
: U) Q) c2 y% F  a+ u3 B. B

: c/ B! P: M- ?) r- o. p9 h9 o9 s0 \不光是买发动机。。。

不错,确实漂亮,希望厂家直接上125的ZIP,这样我们乔友可以少走弯路,少花钱
1 c- k/ Q3 ]0 j1 d支持LZ

引用第43楼零点于2008-11-07 09:16发表的:3 C+ y. ?+ R# ^, i  B& w  j
不错,确实漂亮,希望厂家直接上125的ZIP,这样我们乔友可以少走弯路,少花钱% B: i* H7 j% M4 T8 K* r
支持LZ
其实,改装。和安装都很简单。。。。。! q. q- [1 `8 L6 D# f" U
3 [; b- l; g& d2 ~
有想法的朋友可以联系我。。。。探讨