比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: diy患者

我的文章值100元—开封买车记(又名疯子买车记)

回复 20# chehao123
2 t) ~6 n0 @! g2 k& E& y$ e0 M  b8 f+ C1 C; g
& f0 d- {6 K! S* N* w
    顶,楼主,你比我还疯,我也曾有过从安徽巢湖去无锡买TOMOS的经历,不过我比你幸运,我来回都是坐大巴,车子是放大巴上带回来的,总共花了我400多元,去年八月一直玩到现在,性能还很不错。

头像被屏蔽

文章超级棒~~特别是“上床后,对着熟睡中的女儿说,爸爸告诉你一个秘密,今天爸爸买了一辆小摩托车,以后 ...
8 g  @( ]9 U, d5 e$ k% T; z  _% P: \1 Fekinyue 发表于 2010-5-5 17:44

" t  a' h5 m7 c* ^& I) S! f0 @# D& x9 q2 k4 @. H0 J! q6 I+ V

2 c4 S8 Z, _0 @% b6 E    我说了,是熟睡中的女儿。以前的时候给我女儿说啥,她都转告她妈妈,郁闷死了。

回复  chehao123
6 ^: E" J  `8 S  t# m/ \0 {+ p( s- ~& l7 A, d* F+ j2 K
5 p5 X# N( j! M9 `8 t
    顶,楼主,你比我还疯,我也曾有过从安徽巢湖去无锡买TOMOS的经历,不过我比你幸 ...
) ^) \5 c2 r6 l7 L$ ngdycac 发表于 2010-5-5 16:35

3 o) ?* A. I0 ~7 y  V& k8 I( E0 P" v4 z& U# S- A7 [( R
3 ?8 N7 K5 O6 b. U! |9 B
    有时间讲讲呀。我以前去上海买过霸伏,回来的时候也放在车上。

头像被屏蔽

人才人才人才人才人才人才人才

痴迷的人。。。。。。。

, Z' N4 a) ~/ B% D; ~+ B
文采犀利

虽然没看完
! v' c- M' i7 I9 P* Q但是从前面就能看出来LZ是个爱车之人

头像被屏蔽

楼主太牛了,以后多向你学习!

超值。。。。。。。。。。。。。。

佩服佩服,楼主怎么没有提前给我打个电话呢,我这工具比你的全,而且就在开封!!!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD