比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 菜农老白

[故障探讨] 比亚乔fly150出口版 产品质量竟然一如既往的低劣

呵呵,好玩的,两年多以前的老帖,至今还在被暗地里群殴:)) Q9 X8 `6 u! ?5 A
还是前几天遇到一位朋友想找这个帖子的链接看看,我还是通过百度搜索才找到这个帖子的。
; ^5 S" w& C( v5 n* q为了节约互联网资源,本来不想回复了。因为楼上一些群殴,不需要我来回复就已经显露出他们的低能。$ _% k) d3 h7 O& l/ v

/ l5 ~) T* w) f, s9 |- I2 v4 D9 i我的这台车开到今天已经28500公里了,别的不说了,就说说被这里一些人吹上天的神器,号称至少能开多少万公里的比亚乔皮带吧。
1 r* S5 z8 `: X
% z) M% n  W% ^! V9 o" ^; G) u我的车皮带在2万多一点公里时,因皮带打箱体造成异常磨损,并且皮带身上布满裂纹而寿终就寝。
! v% v$ E: s5 z" @& V顺便提一下,在买这台车之前,我开的本田大鲨,第一次换皮带是4万公里。
: R. z; q2 Q1 @8 ]
1 f& x( s+ Z7 G9 q- k

怎么都不来讨论一下比亚乔短命的皮带了呢?  ]& Y9 ^. E- u+ a
寂寞阿。

( I! h( Y: O5 |- o
呵呵,奇了怪了,班门前,为什么不可以弄斧?
7 ?1 |& Q" Z% Z$ \% I' r- _
" K- P, r; F' J- ]0 R: I+ n虽然是鲁班发明制造了斧头,可一旦鲁班将这把斧头作为商品出售,作为商品利益获得者,就应该依法承担生产和销售者的责任和义务,凭什么不接受买家咨询和质疑?6 X/ \  c1 s5 N
! v) l' p/ @! M6 U; V9 L
我出了正常的价格,购买了这把生产销售者声称品质良好的斧头,却发现这把斧头存在无法修复的产品缺陷,我为什么不可以理论?1 z1 [0 G8 H$ k, Z" b! H4 e0 w" e) }* Z

; h8 e& d8 t( R. O) [5 j; t你的意思,前程版主作为FLY车型的发明,设计,制造,销售者,任何人就当然地失去了在前程版主面前谈论FLY的资格?就是班门弄斧不自量力?荒谬的相当可以了,简直可以算的上无赖加强盗了。( A! `2 U6 f' c+ f- W

1 X8 L& c1 C3 B6 w% A如果你不是脑残,我怀疑你就是隐藏在前程版主身边的商业间谍,你的职责就是以无间道手法,恶意诋毁前程版主的名声。, I. b$ k( @; u; f) x9 C7 _' p
, C/ w4 M4 \) e! m) m3 O/ n5 C6 R
出于做人起码的良知,以我对前程版主的间接了解,我相信,前程版主不至于如你所描黑的那么无耻。

你脑袋,进水了吧  发表于 2012-8-6 23:31

7 }, e9 o6 p9 s; M  m7 J* P
: t$ G& l' J& S那就请你这颗没水的干脑袋回答:班门前,为什么不可以弄斧?4 v# D+ c: Z$ A8 X2 l$ p% B: W% r9 B
6 L" p* |! I1 S, z) l+ b  y; T! K
另外,再给你普及一点基础知识,人体器官,包括脑袋,大部分物质就是由水构成的。8 M0 M) ]+ y; _" H0 F4 w4 F, t  m
像你这种自认为没水的干瘪脑袋,基本上可以归属于古尸体一类,还是乖乖地躺到自然博物馆内防腐箱里去吧,别出来丢人显眼了。