比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 菜农老白

[故障探讨] 比亚乔fly150出口版 产品质量竟然一如既往的低劣

) p: W. u+ Z9 U% i- c) D, P8 j
! ]7 |/ N6 h$ ~: L& \

' y7 f7 }, ]0 y多谢指教!

支持LZ,不过前总人还是很不错的,我也对FLY的小毛病感到不爽,哈哈我现在还是仪表和转向灯进水,虽然经过售后的 ...
. W9 X- E6 \8 U  ^9 C薛景明 发表于 2010-4-2 23:47

1 K/ C* @  n1 t4 |1 @) p
4 g# A+ b* [; U& P5 e: f
1 v1 R, l" I3 D    谢谢你的回帖+ }3 ?( X; S, D
其实我也觉得前程版主人非常不错:)

作为消费者的我们 ,产品有不足之处 我们就要指出, 如果厂家能够及时解决与我们互动起来也是对客户的尊重。* x3 \; u: A# z, f

0 Z6 A: [2 N, k( _$ X  希望我们共同喜欢的品牌 能让我们越来越喜欢它,真正理解,融入到它的文化中去!

你不用文邹邹,简单点

我听不惯,谢谢你所指出的什么错别字,文法?不要给我谈什么之乎者也,这里是论坛,不是什么文学论坛。我还真不相信你能榨出什么水来,懒得说你。做人要低调,你这种显摆人,我还真奇了怪了。号称吃咖啡的朋友,说出话来有点大蒜味道。还有现在都什么年代了,什么主子?奴才?这些话少用。
* e% e8 u* J, ~: H文化有很多种,这里不一一概述,你思维可以开阔点哇?不要人生攻击!太俗~~~

哦!我看你语法也不是很对嘛!错别字好像也有吧!懒得理你......今天是给足你面子了!

不喜欢比亚乔得话,下次就别买罗~/ I9 ?, K6 ^+ X
如果这次已经买好了,就低价转手罗~6 g0 ^, i( A5 U) J! s
没什么好争吵得。
. u, l/ J; h2 M5 h5 @8 U一个东西一件事情,总有2面的。没必要大家不开心,一定要分出错与对得。0 N- N2 |& n: V$ _: M7 Z
我通常买东西也会注意品牌得文化。我觉得比亚乔得车不错,文化更加悠久,所以买了。
! i9 ?8 p7 _  ]: R! ]4 i( e就那么简单拉。

爷叔!才开了多久,磨缸还没结束吧?这么丁点事哗然半天。没必要吧!总而言是因为喜欢所以喜欢,比亚乔更多的 ...
2 p- ~7 n0 \- u7 X帅气比亚乔 发表于 2010-4-3 00:23

7 h( Z8 h+ p' b' F! f
3 k* A/ O4 r8 T( K3 V+ g2 }+ `
- T' U) h  C8 h) e8 o  V, u, K4 ?    到此为止吧 喜欢就拥有不喜欢就放弃 简简单单多好!
! Q# o; }. c7 ~) d; j4 |9 J. k4 z  c! z( B7 _
幼兽50 目前还是可以买到的 水车价格基本在5-6K间

明明知道FLY的诸多毛病,以至于产生了恐惧,却还是买了“出口版的150”。也由此可见楼主对比亚乔的迷醉程度。% p3 m; Q5 T8 q% ^
明明知道FLY的诸多毛病,以至于产生了恐惧,却还是买了“出口版的150”。也由此可见楼主对“出口”二字的迷信程度。( t2 ~6 J' u. ]5 W

- _6 j9 |1 i! r/ T9 W4 e4 v' a, r6 _5 _6 L! l
皮带打边盖只有在转速低的时候才有吧?你对这个声音很在意的话换根短点的皮带试试好嘞,我估计你也不会很在意急速降一点的

到此为止吧 喜欢就拥有不喜欢就放弃 简简单单多好!
( T1 Z* N; j9 F( x9 Z3 h8 Y2 v6 c3 I' e9 l* K( F% Q0 H$ P
幼兽50 目前还是可以买到的 水车价格基本 ...
2 w" A/ \" Q! @# ^! x& C行走无界 发表于 2010-4-6 02:55
q * x+ m* {7 E3 ^: T6 {( a
我也是这么想的,不喜欢就卖了吧,免得心里有疙瘩,说实话这齿轮箱的声音我还真是喜欢,象飞机起飞前的声音,说粗点,就象有人喜欢女人叫床,有人不喜欢,我的车其它方面都能接受,唯一觉得心烦的就是今后车架吊架的维护上。

什么叫精益求精?没必要把老问题当做特色来看待。难道皮实耐用就不需要细节上的提高了?虽然没有完美的东西,但是人们一直会向完美追求。我也是做设备开发的,老实说设计人员都是会有局限性的,没有客户的“刁难”,一般不会有接近完美的设计的,再好的东西都会有改进的余地的。最后顶LZ楼主

有不足,提出,很正常的,可以督促厂家对于产品品质的提高,不过LZ请不要把摩托迷里管理员的那套手法搬到到这里来,在这里,绝大多数都是使用者,包括前程和渔夫,不要弄不弄就说人家是JS是托,调查清楚,才能让人信服。打边箱的问题确实存在,而且不是你一台车了,因为先天问题,现在只有去适应或者采取补救办法,但这个问题和车子的总体质量比较,还是可以让人谅解的,但不至于像LZ所说那么一无是处,可能LZ刚从4S店回来,一肚子的火气没地方发泄吧!消消火,出来和车友聊聊,如果实在不舒服,还可以换甲鱼呢!哦!忘了说了,我的RA1其实买来就问题多,大架螺丝失踪,歪屁股,打边箱,开始也很懊恼,甚至于恼火,在一次被撞的交通意外后,才大有改观,货真价实,如果换了日系车,不知道会是什么样子。现在有些已经解决,有些等待厂家给方案,有些自己在习惯,如果这辆给偷掉了,我还会选择比亚乔FLY,呵呵,比RA1实用。

言之有理。赞同你的发言。  发表于 2014-12-17 00:32
回复 支持 1 反对 0

PIAGGIO 你要买的贵 就的质量过关 不然 百搭 我觉得LZ 的心态绝对没问题 很正常. v- R6 n- g2 [; n! }* D
流水线生产过程中不难免有次等品 瑕疵出现
3 k9 k8 X6 `2 A+ C就是国人这样 得过且过的 心态 生产过程的次等品 瑕疵 不卖给国人 卖给谁9 X) I' m8 N  T
PIAGGIO 既然在国内做 出口国外 国人就应该享受 最高等级质量的产品和服务 或者同等外销产品的 等级和服务 其他免谈 1 W! U# a' j* [, v
国内就应为存在那么多对质量问题得过且过的消费者 还是那句话 + ~" c, L* Q/ l5 n2 o

1 j& k" o7 |2 D; k+ I生产过程的次等品 瑕疵 不卖给国人 卖给谁

LZ~果然是真正热爱比亚乔热,喜欢追求完美,和我一个样。
5 H( R5 f7 z3 E# J+ G理解万岁,不过现实总是残酷的,追求完美永远是一个不能实现却又让我们有改变现状动力的目标。
回复 支持 0 反对 1