比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 菜农老白

[故障探讨] 比亚乔fly150出口版 产品质量竟然一如既往的低劣

ls的,100的机器没打边箱的声音和齿轮啸叫,那是125和150的特色,而且100的机器振动也比125小不少。
& O" l$ S& ]1 U- P" f$ \
+ T4 q( S" d) e+ oFLY150 1w5的车,相比日系现在踏板7-8k左右的价格,要努力和改进的路还很长。

个人认为比亚乔的设计不会有问题,应该是宗申的具体制造可能粗糙了一些吧~~~

声音不是检查产品的方法

比亚桥这垃圾车 那么多问题还卖tm的那么贵 打着国外的品牌蒙骗国人 什么玩意 破x车 楼主你买这车算是上当了 建议你去比亚桥厂家投诉 去消协投诉 在不行就来硬的 把车拖厂家门口砸了丫的 给厂家人看看 让我们大家也看看 也解解气

喔~原来那飞机降落一样的声音是啸叫,我一直感觉蛮不错的!
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

其实我在想这些问题主要在中国的道路和欧洲的不一样!开开停停!所以有这样的问题!总结完毕!!!

我自己的是fly50,我觉得这车不错拉。很耐用的,力量也蛮大的。虽然是50的排量,但在上海市区开起来感觉很轻松,不会因为50的就感到吃力。这个感受是我的朋友说的,他开的是125的建设雅马哈。
) y  q% D6 C0 \; o, h5 r, P经常有人开车和我彪速,但如果别人知道我是50的排量,估计都会对自己惭愧吧。

7 r) p/ L4 R/ D
其实车主你也错误理解前程的意思  你再仔细看一篇他的字并没有什么对比亚乔说好话之嫌  但是说的都是实际情况  有时候很小的误会和理解上的误差  你会把一个中肯的意见当成在偏执或架托 有时候误解一个人容易了解一个人难     你的心情我也能理解  150现在卖出去应该还都不是10版 即使贴花是  皮带应该都是老的  给厂里电话咨询问问  看能有解决之道

LZ你换个角度想,把这些问题当做是比亚乔的特色就行了。。。

比亚桥这垃圾车 那么多问题还卖tm的那么贵 打着国外的品牌蒙骗国人 什么玩意 破x车 楼主你买这车算是上当了 ...! p' r% N. t  L* x3 e- ]$ L0 c
大毛 发表于 2010-3-31 21:01
4 P! o2 \+ ~9 H9 V  i0 V4 f  j4 H

- _8 Z4 u) w: W* J2 w+ [2 E/ G% P( y5 l7 \$ B7 z0 Y
    我們里面怎么出了你這么個毛!大家討論一下,沒什么問題,你怎么在這里搞煽動,是人?是禽?是獸?還是禽獸啊!?

歐洲車制造設計就是比日系粗曠點,沒那么多細微之處,處理的都很好,日系不一樣啊!樣子翻新花樣,繡花枕頭一包草,細想想我們國家進口日系車的歷史你就明白啦!都是人家淘汰的技術,摩托車是這樣,汽車也是如此,比性能和耐用,時間解答你的一切問題,當然再算算1.5萬折合歐元或美元你也就知道啦!造的很適合中國國情,好的有怕是都買不起啊!喜歡就是硬道理,反之不喜歡哪哪都是毛病,老兄你要花1.5萬歐元如果是這樣的品質,不用你出馬,我去干死左老板!!!!同意的支持一下!!!1
回复 支持 2 反对 2

我把逊鹰卖了,开RA1,有空和我朋友的逊鹰彪一下,感觉一下起步,中段,最高速,然后看看正常保养的情况下我这个车能开多少公里换皮带,现在我就很喜欢这个车的大噪音和大震动,爷们儿开就得粗鲁点,哈哈。

问问RA1和雅马哈迅鹰开起来怎么样。说说。。。。。。。。。。