比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 菜农老白

[故障探讨] 比亚乔fly150出口版 产品质量竟然一如既往的低劣

其实楼主应该买本田进口cb系列的车,你属于完美主义者,建议准备十万以上并考虑大帽车较好

菜农老白 发表于 2010-4-3 22:06
" H- [0 B+ |+ }* U3 E钦佩,钦佩啊!- M+ E6 k+ y6 m% B
早先吃了比亚乔的黑枪,瞬间便忘了疼痛和耻辱,转而奋起做起了比亚乔的枪手,这是一份怎 ...
9 I3 u2 N4 ?2 x6 K
哎呀,其实国产车子都有不同程度的问题,我建议楼主直接换进口车或者是台湾车,保证你没有这些问题,而且你认为的这些问题进口车都没有,直接vespa或者赛艇250赛艇400,就可以了!你说对吗楼主

到目前为止,gw是最满意的一台车了,一万公里没有任何大小毛病。如果豪爵的踏板不是都那么难看的话,我一定还会选豪爵的产品。

前程 发表于 2010-3-31 14:06
# @: S7 s5 Z( D; E1 s1 [" F唉!说句不好听的话,楼主你是可完美主义者,不适合骑这样的车。$ J" p( X) _6 X
你说的那两个问题,在比亚乔车上算不上问 ...
' B, S9 `% `# g7 a
说的没错,没有完美的东西。如果太过于完美,那还有什么追求的呢?

city fly 不错的车,有小毛病自己动手呗,毕竟是辆车问题总会有,摩托嘛,稀里哗啦的声音总会有的,别太追求完美,就这样,有很多国产踏板远不及这车,我老婆的小V也是稀里哗啦的,喜欢就好,嫌毛病多买别的车呗,玩摩托,没稀里哗啦的哪来感觉,我花50000多买的北京212出门不保,我都这么开过来了,喜欢就好

看了后觉得还是买甲鱼吧

一万大几买回来东西有问题还不叫说 连牢骚也不可以发了,人家楼主替给宗比做了小白鼠的小白鼠们审冤 你们看看清楚再回复好不好,有讲究有文化内函干嘛不去买铁壳vsepa?

gdqyydrs 发表于 2015-1-18 23:24
: o- o% k: M* v) V: u$ Y一万大几买回来东西有问题还不叫说 连牢骚也不可以发了,人家楼主替给宗比做了小白鼠的小白鼠们审冤 你们看 ...
7 ]9 B) _* e& @/ Z4 n" P  A
一款车出来好几年了,还能称得上小白鼠啊?厂家该退市了。

菜农老白 发表于 2010-3-31 14:51) j  e* a/ K" m) V6 e
回复 10# 前程
9 F5 A! [% L0 _  p4 m% q  Y
这车质量肯定是不咋地的    我新车买来一次没用过 随车工具的塑料扎带就断了   原因是材质极差 : g: c8 |+ A/ H8 y2 l" B
* F2 ?: R0 e  m# _
这些都是不质量差的理由  差就是差了  这车虽然看起来壳子挺厚实 但实际做工很粗糙   没有细节可言
5 Q1 {4 A: B" J% H3 c! w$ o1 r$ x& k( |- u: z
发动机工作瑕疵也比较多  皮带打箱体是通病  无解    设计上和选材上都存在瑕疵   这车主要优点就是轮子大减震车架刚性好  开快车感受好一些  市区钻缝溜达比日系踏板差太多了

2010年的帖子,现在2015年了,这些问题还没改进吗?最近正在考虑比亚乔啊。。。。。。