比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 76587120

2010年FLY125经318梦行西藏

回复 175# 济南(飞翔)
* }( v2 P6 X. C4 p" n* n
+ F8 O3 [" G: T2 I
( N$ {( c0 p: Z5 ~$ A    其实高原反正比较重,是因为海拔升得比较快,如果走得慢,我相信,就是70岁的人也没有问题,那怕只慢一点,高反也会好很多,加上休息好,我相信正常人的身体都能过,

人生短暂,干自己喜欢的事,我想最近二三年走一下新藏线,这个也一定要实现,现在慢慢准备吧,在我40岁前一定要去,那时一定搞一个再好一点的新车

nonokhbl 发表于 2013-1-24 15:09+ V6 |- }4 G" r3 i+ v
去年的时候已经脚踏自行车征服过了川藏线。2轮一直是自己向往的生活方式 无奈天朝的政府总是和平头老百姓过 ...

. |% B  [' }# h3 f* \4 o很期待

阿足汉斯 发表于 2013-4-7 09:40  M* q  }. H) o2 z
很棒  ,我想得到你的指导,进藏对于踏板来说都需要带什么东西呢

# G5 `* N/ m& V* q9 p2 l- x只要你出发了,你就成功了,不管能不能到达,你都是快乐的,全车保养一下就行,我什么都没代,只有一个油箱。也有补胎的

xiaogang528 发表于 2012-4-3 14:001 s  ^/ a( q! k* H6 }: m5 w' t9 k
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
9 ~+ E8 }* O0 G% A8 S
76587120QQ