比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 76587120

2010年FLY125经318梦行西藏

下来也有烂路,不过还好,不是很多,

成都车友帮顶!

真是爽啊   太牛了  楼主也不担心车子出故障吧

本帖最后由 念青唐古拉 于 2010-4-14 14:03 编辑 ! F# _! c( W5 a! `* @( H- p
- v. u! f- A; }1 K7 Y  |$ @
过了然乌湖就是排龙天险了,鲁朗的风景也不错。这个季节去,南迦巴瓦峰是看不到了~我当时去的时候就在下雪,也没看到美丽的南迦巴瓦
1 C' s1 g& Q! Q0 e+ w. R+ @7 i这个季节进藏,一定受了不少罪~顶你一个  牛人~

& F; O* L4 A2 q/ h% u
, j5 V6 a3 Q4 \! c$ |人生来就是受苦的,不是有一句话叫,身在地狱,心在天空,我想过样的生活,是愉快的,在后面,不光是我冷得受不了,当地人也受不了,我看到他们在烤火,真是爽呀,我当时想,就是不叫我,我也要去,习惯了,主动找人帮助,当地人很热情,主动说,发音不是很谁,但听得出来,大约是烤火,他们不是很会说汉语,但我大约能猜出来,能同他们交流,在火旁边,真是温暖呀,那样的感觉,是非常珍贵,而不是你平时一样,想要热就热,想要冷气就来,

到波密时,我队友可能是冷得不行了,他先比我一小时多到,已先找好了住的地方,当时才下午一点左右,身上很多地方给打湿了,袜子也是湿的,感觉很难受,我们就在波密住 下来了,吃了一点饭,才感觉全身有一点温暖,我本来想去洗澡的,想一想在家里,那个热气,真是爽呀,但这里都是太阳能,没有太阳,水温都比较低,洗起,决对没有舒服的感觉,但还是要洗,好久没有洗澡了,没法呀,还是冷,

本帖最后由 76587120 于 2010-4-15 20:59 编辑 / [' a5 p  S8 e& l0 ]

: g) g" v* p1 x, ^9 _3月28日,第8天,波密——工布江达,330公里,我加油,11升,90元,,可以看出越到后面,油费越贵呀,所以我们现在的油价,也超不过那里,我加的全是93号油。早饭,10元,午饭,18元,旅馆80元,
' P7 r3 I* i- f: z3 E9 [这一路只要过了天险,那20多公里烂路,其它都是好路,还是非常好的,此后一路再也没有烂路了,全是超好的路,无敌呀,呵呵,这后面我跑路是最轻松的,其本没有什么压力了,因为马上就要到我们的终点了,此后一路风景都非常美丽,

3月29日,第9天,工布江达——拉萨,350公里左右,唉呀,就到终点了,真的,到了终天我们很失落,因为再也不用跑路了,再也不用早上天才亮就要跑,好不习惯,真的,在很远都看到布达拉宫,感觉像是在梦里,一切都那么不真实,我真的来了,拉萨,我都感觉不到一点点真实,我害怕一切都是假的,但这一切又是真实的,一路,我们可经历了很多困难,我同队友也有矛盾,也有分歧,但我们一起到过了目的地,想一想那些负出,都是值得的,我本来想用远征这个字为表达到西藏,因为我的网名就叫这个名字,但我想了一想,一点也不合试,人类在大自然面对,真的,太微不足到,发图吧,

本帖最后由 76587120 于 2010-4-15 21:32 编辑 ( W# n/ I, B+ R- K& x1 q
, Z  |) M  O" w$ v
这山过起不累,没有什么感觉,也没有高反,就过了,

9 i$ [' w5 f( d8 r8 x
到了拉萨,我像疯了一样,一定要马上到布达拉宫,是那么的神密

到了,无语了,

强烈要求,远征写下这次去西藏的经验:怎么加油,需要准备什么东西,在骑行中的注意事项。等等。。。