比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 90號 93號 97號我的淑女燒110號油!!!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位前輩,小弟發表一點小小觀點,有錯指出,沒錯支持,純屬為了廣大喬友!                                                                      97號油也就是排放達標一點,燃燒充分點,說實在的沒太大區別啊!!!我請教了中石油的兄弟啦!就是聽人說過汽油標號高,燒起來怕發動機受不了,不是怕貴啊!我自己總結了,什么東西合適就好,物極必反。淑女不是吃的糧食越細越好啊!未必。如果有110號汽油,我看看誰敢燒?
沙发
   楼上的是港?澳?台? 乔友  ?你的问题很奇怪 不过论坛里面的几位老大就汽油额问题有很详细的帖子  你可以仔细搜索下

地板
高标号的真正含义你还没搞清!高标号的暴燃系数更适合高压缩比的发动机!

楼上正解!!!
6 G% R. @) F( [0 n7 W+ C  b$ r

本帖最后由 momoho 于 2010-3-30 10:29 编辑 " j4 o+ O7 i! Q# ^1 O' Q3 [4 g

& j$ B/ B5 ~5 R% G2 D; V很可惜...我已经用过120号了...0 G+ _7 J" h, j% }: [5 e/ R
用了之后车子只会基本没震动..根本不会受不了.. N( C; `& t* h/ P3 v6 n; x
有机会应该玩玩甲醇.

哪里有加110号汽油

高标号的真正含义你还没搞清!高标号的暴燃系数更适合高压缩比的发动机!
" ?0 y1 I, O+ b; f3 V( X9 Q高标号的油还有个特点没有说到!标号越高就越防暴燃,其实就是说这个油燃烧比较慢,如果你没有动长的别的部位的话!点火时间会后推的!这也是现在一些还是比较好的车!开了好多年了!哦!以前轻松上100的!现在怎么上个80都满困难的啊!就是这样的情况!所以我一惯的告诉大家,如果你的车现在烧90号和烧93号没有什么区别的后!那你的车就烧90号!!!!并且不是标号越高就越干净和有挡次!那是好可笑的事情!!!!

坚持97到底的路过。。。

压缩比超过9.7:1的就要加97的了。

0 F( }2 ?" ~' F0 a. |

( w: E2 k% K/ l, T% a2 _- J; o- B/ ?+ ?! h
    老大我是甘肅  蘭州的喬友!稀罕吧!

哈哈!!!看來大家都被理論忽悠啦!實際上,我們都是中石油或中海油的忠實用戶,可誰又知道97號到底正真的是97號呢?舉例說明:國內只有不懂得人才買高檔進口柴油版的轎車。為什么呢?因為國內柴油不達標啊!不相信的去試試!!我好心告訴大家就是意思97和93其實沒什么區別啊!不要因為標號加的高就覺得安逸啦!!!

我用93# 97#没什么感觉。现在用93#了

我用93# 97#没什么感觉。现在用93#了

謝謝樓上的真實意見!

现在国内还是有高标准柴油的,汽油也是,其实现在出高标号油也是为了节能环保,控制排放。