比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

车子的近照和车友会标牌效果图!

不错

宗申车车搞的比亚乔的001?????????" F) b6 p* Y- M
哈哈,原因我来回答,主要是这位老哥在洛阳车坛的摩友心中地位比较高了!* V/ j! j% |8 v0 z. O7 @, B1 D% v
所以他骑宗申车照样可以挂001,再说了,宗申比亚乔,都是一家人吗!
3 A' U) L$ e  s哈哈,我是008!!!

评分

豫c·5h379 + 5 汽油票:+5(豫c·5h379) 详见4页31楼

头像被屏蔽

支持一下!!!!!!!!!!

好车不用顶

引用第16楼天佑之魂于2008-12-30 09:17发表的 : + Y' C/ x5 B+ U. o3 T0 d0 X
宗申车车搞的比亚乔的001?????????
5 z) J# S! P' V+ X7 H5 q% ]( \哈哈,原因我来回答,主要是这位老哥在洛阳车坛的摩友心中地位比较高了!
( X0 U* ^' x, g& d3 F3 ~  R所以他骑宗申车照样可以挂001,再说了,宗申比亚乔,都是一家人吗! ) M: C# a$ ^8 M5 R) }$ u
哈哈,我是008!!!
$ L& e. }4 y' @9 h* H. b7 D( S

8 n' u- c% [7 A对!只要是佛山宗申·比亚乔生产的车就是一家人! # }+ i6 b, _& ~- ?% K+ X

5 K7 F+ w$ X  F重庆宗申生产的车就另当别论了。。。。。。

南阳什么时候能组织起来呀?3 ~' ?  i$ f0 g- o8 I
JS不愿意赞助啊头疼..........# Y4 P" G  p4 w2 q

& r6 p* ~% g& f; R/ I为了继续努力.....
% H6 T! C" C. v) Z0 A3 p. h8 _羡慕.......

评分

豫c·5h379 + 5 汽油票:+5(豫c·5h379) 详见4页32楼

引用第22楼piaggio于2008-12-30 17:15发表的 : , Q" J/ W# V& b, I

- d/ e- o8 |5 z& {, v* q/ v# N. A+ J/ N7 a& g2 K/ j' B, J
对!只要是佛山宗申·比亚乔生产的车就是一家人! % Z- }* G) F# ?

7 p. ~/ Y$ Y- I重庆宗申生产的车就另当别论了。。。。。。
! N8 f2 d. R$ L* |

7 s) @7 [2 y# \8 o( W$ v, ~' s( m, O7 T  b) @" [8 g* ~
说的没错就算李鬼和李逵做了亲家~~~李鬼始终还是李鬼( o" D& n& d/ @1 O

Y% M' C. a7 b+ D, E+ O真真地位高的人是不会~~~~~~~~~

不错 不错

又见39哈哈

漂亮

引用第4楼king8545于2008-12-29 21:05发表的:
3 `, l0 j( e" c( s* @% ?' ]& J是宗申车啊

: t( b% M) L7 g宗申·比亚乔佛山摩托企业有限公司制造

引用第9楼头上顶捆草于2008-12-29 21:44发表的:
. I7 }& a( g, ]7 R周山森林公园吧?
' e$ c2 z" [" s5 a, f
呵呵,是森林公园,但不是在周山" m2 `. i6 p+ ~6 [( E4 g' E, T/ n
洛阳的另一个森林公园