比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

初春郊游--摘草莓,品土菜!

徐州天气好啊,不用穿那么多,北京这里,我还要穿 防风服, 护膝
" L$ R: L. t6 r3 V) J( Z草莓我也爱吃,可北京草莓贵啊
/ s4 u" I0 D+ x* {$ [5 z草莓做的糖葫芦,5元一个,上面才5个

徐州天气好啊,不用穿那么多,北京这里,我还要穿 防风服, 护膝1 {. k# a. X3 X- }9 B$ Y$ q
草莓我也爱吃,可北京草莓贵啊
8 ?" }# C5 k4 l+ }  ]) _2 E草莓做的 ...2 ?* n, F4 O4 v/ \
善良的冷却塔 发表于 2010-3-16 16:02
/ T1 L) L+ C9 A% K* K: C  u
( {( v8 R" T" |+ f  J

' x8 D& Y2 V6 R2 O3 Z    草莓每人进棚费5元随便吃能吃多少吃多少 哈哈 要是遇上大胃王惨了  摘出来就是6元一斤  新鲜的草莓看到很是诱人的  那天牙都吃倒个了

小万难,女的吗?名字太野了。

回复 4# 前程
3 D4 |; R- j. {6 r; B0 w9 k8 L' C6 ^% k2 o2 w' U5 ^0 m/ ^. M+ `

R. w6 k, n. V& n- u, G" X  r   这个种草莓的朋友很聪明,蜜蜂授粉的草莓比用激素的品质高多了,且是天然物公害的。9 a2 l1 x- J" }' W3 O
就是不知道有没有用其他农药。

回复  前程
' V+ Z0 D: T( D4 w
& w7 _7 J1 O8 Q& ?# \5 [# v5 A  |1 A/ |) p9 z5 c
   这个种草莓的朋友很聪明,蜜蜂授粉的草莓比用激素的品质高多了,且是天然物公害的。
) s* w" D6 _8 j4 Y" z ...
5 L: w) A1 E& F! [4 f8 o( ?3 k3 L( V阳光普照 发表于 2010-3-17 08:52

1 C/ `4 V! H3 Q4 ]5 `- Y+ b! t1 ^" x$ a- h1 D

/ X8 O! y9 j+ A% J2 b    没有农药,要不然我们就直接OW了!呵呵

看的我们都嘴馋了。

四姐是哪个啊6 A1 o, n3 I* D8 b% M
偶记得是蓝色淑女
- M9 L. w- V) n* h0 ~) _2 A& G- j不会现在改粉红色了吧

羡慕啊~~。。。。。。。

四姐是哪个啊
3 \; X7 g4 q7 `0 \* b' P0 B偶记得是蓝色淑女- D" _3 g8 T- N; t( j
不会现在改粉红色了吧
+ U6 o5 ?  A* B' T! H* c1 @jimmymiao 发表于 2010-3-17 13:41

! A1 ?) i% ]% l: K5 t! c/ T' l  ]) c" E
+ r  C% _- J4 W0 _( S  o; A( ~: i
鲁总嫩记性太好了  就是蓝色  不过偶改色了  

鲁总嫩记性太好了  就是蓝色  不过偶改色了% K, `% _8 A- c. Z
丫头 发表于 2010-3-17 14:26

7 C/ ]: s' C& B0 f& z8 |( m- e0 o  \
" q# r) H# i0 L5 g; s1 _2 H
    在哪改的。给发个站内短信。

玩的不错~

小万难,女的吗?名字太野了。
/ c5 r# k# U8 d5 A- J# l' F苏烟不倒 发表于 2010-3-17 08:50

; G8 b0 U, ?3 d: `  C6 j/ C
1 s5 p) ^3 d+ I, R5 N6 y: i3 y
( d1 W1 Z  ^" G    俺是女的。。嘿嘿

到夏天摘西瓜去~

好多的辣椒啊!~