比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: panda7909

首次发图!我的银色FLY125!

头像被屏蔽
楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

( E6 \# e4 V) ]0 o' v: E2 P' H2 Q, i3 t) Z# ~4 I2 Z
( X! s' j0 C2 s0 `1 D

8 W9 p3 i! c. s1 W
头像被屏蔽
沙发
, ]0 G! w+ X' ?) ~. z! a3 ^' m
, y* f7 _! Y" Z- q9 P
- ]6 Z$ n8 a! N7 Q* q* j! V
1 z2 |9 e, \, p  b

头像被屏蔽
地板
引用第2楼·俺最抢眼·于2008-12-28 13:23发表的:  O; ^+ [2 M; h7 b$ b1 B) o
LZ南京的啊!!问1下南京比亚乔在哪能买到?给我个具体地址!谢谢!
南京来俊有卖,就在在八一医院旁边~

头像被屏蔽
引用第4楼newind于2008-12-28 13:27发表的:
6 `& u' P# w1 }* k0 V" D, W" w) E, nLZ你的后备箱和支架买成多少钱,谢谢
/ n3 X6 c' B0 G" q8 h# {. C
原装的后备箱和支架,280元,在卖车的地方直接买的~

头像被屏蔽
引用第11楼35262618于2008-12-28 14:59发表的:
4 m1 p: V% h0 V: D' e7 e" {怎么机油灯亮啦 缺机油啊
! b2 I  T  B: I( z( |, m) a9 m
不是啦,是钥匙插进去,但是没启动,这时候机油灯是亮的~~1 M# c( L- u5 a) l. V  d9 [
如果启动了以后机油灯还亮的话,就是缺机油了

评分

piaggio + 20 汽油票:+10(piaggio) 思路清晰

头像被屏蔽
引用第14楼jack于2008-12-28 16:09发表的:5 q+ Q8 F; g2 T
LZ什么时候买的车啊,多少钱提的车啊?
我买的是二手车,是南京的一个乔友卖给我的,他原来有辆淑女,上了大牌,结果被偷了,然后买了这辆FLY125,才跑了400km,原来被偷的淑女竟然被找回来了。。。然后,这辆FLY125就被我买了。。。
4 R5 @! f6 P1 Z) {4 w; d' ^8 K, l我买来的时候,车子跑了400km,7700元送原装尾箱支架还有双向报警器,我觉得这个价格真的很不错,呵呵~~

头像被屏蔽
引用第28楼骞你的手于2008-12-28 20:42发表的:
& ^9 i' F( d0 J9 I: {建议把后尾装上~箱子拿掉~真的是很难看~呵呵~!

! W% V5 A$ E% h8 _; x5 N9 b有时候要带老婆,而且FLY的马桶太小了,只能装个头盔,所以还是尾箱实用点啊,呵呵~

头像被屏蔽
引用第38楼b8430hg于2008-12-29 21:25发表的:
4 y4 \. |& k) j7 X. w楼主的拍出了迄今最漂亮的银色FLY,图片不多,质量很高,确实够精华。2 r5 |7 X# X- Z& {6 @* t
向楼主学习。  y+ w0 m5 l1 D1 [2 p% O- [# n" j
楼主摄影技术不错,请问你用的什么相机啊?
呵呵,过奖了,我用的是宾得K10D。这组片子其实没拍好,不少地方都有点过曝了~