比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

冬日遛车——阿普利亚大西洋250出游感受(4楼)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 千鱼 于 2011-4-12 13:40 编辑 5 @" [3 j+ o  q5 f9 Y( v& Z
  J$ Q$ m3 B; G& \9 F
年底工作多压力大,到郊外带250\"大乔\"出外散散心去
千鱼 发表于 2015-1-30 10:16" z  U1 V3 T) l! u& o9 ~% R
我的大西洋250在2011年底就出手了,现在玩的是骊驰,很久不到这里了,让车友久候多时,抱歉了哈{:soso_ ...
# Y) Z2 w! C: v
我现在身边的很多朋友都是在玩骊驰,我也即将入手骊驰,但是,这绵阳给我的感觉还是非常不错,唯一遗憾的就是配件不好找。很是费神。

6 t. M0 C( e: h3 Y6 j1 S7 z
luyan2590 发表于 2015-1-7 22:538 b; h$ t& m- o. `
终于找到救星了。求楼主帮着看一下爱车的传动皮带的规格型号。非常感谢。还有在哪里有卖。我的车在旅行的路 ...

( `! z$ h& t1 {7 W. |, I) |4 p# p5 H1 c& y) s! \3 c$ M# Y6 \
我的大西洋250在2011年底就出手了,现在玩的是骊驰,很久不到这里了,让车友久候多时,抱歉了哈 ,比亚乔、阿普利亚、吉雷拉等QUASAR系列发动机250CC传动皮带都通用。- q, P( x. ?( }
有3个方法找配件吧。1、可以在国内大贸问问有没有现货。2、论坛里有大神(商家)的,例如机车疯子或许能帮你订配件。& i6 I5 T* G/ o# }+ |: v& ]
3、都不成的话就只能询问香港的亚林电单车公司00852 23850181(网址http://www.ahlam.com.hk/),麻烦的是亚林不帮发货,只能托人或自取。皮带型号我要去以前电脑硬盘里发货表格找到再发你吧。希望对你有帮助  我的QQ 228814166
. W& w' \: a+ [3 U1 A
/ d# J) X( j! h9 T& O; o2 p这个贴是我过的配件http://www.piaggioclub.net/forum ... tid=1703&extra=  
# M* `0 p9 \- t3 P0 A8 i6 g1 K1 d! U; c

终于找到救星了。求楼主帮着看一下爱车的传动皮带的规格型号。非常感谢。还有在哪里有卖。我的车在旅行的路上皮带断掉被搅碎了。现在车因为没有合适的传动皮带,还一直寄托在外地的同学家里。在此谢谢楼主了。

这车怎么样啊 我过一阵也想换此车 ,14000从碣石买不知道价格合不合适 发动机动静不知道大不大!

1299945656 发表于 2011-4-21 22:13
. _  G/ B1 k4 c回复 千鱼 的帖子3 N% S( H/ e$ }! `/ V
9 x1 g5 x& N- i- W4 }" F3 N
我的04款阿普利亚踏板250cc摩托车,欧洲质保15万公里。日系车和欧洲车比不是一个挡次,不 ...

$ F2 x* h' s, v/ ~; J2 `: n不一样的感受

回复 千鱼 的帖子5 N$ b5 x  m( v" `7 F. f

- p0 k/ g) {( \6 L& Y我的04款阿普利亚踏板250cc摩托车,欧洲质保15万公里。日系车和欧洲车比不是一个挡次,不在同一个级别。驾驶欧洲车外表大气稳重,华而不失。尤其是发动机纯厚的欧洲声音,0到40迈驾驶发动机声音底沉,从40迈加速到135迈高速驾驶时候,声音顺畅甚至听不见发动机的声音,只听见耳边风的声音file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/DSC_0079.jpg。感觉就像驾驶小轿车一样平稳舒服。........

你还真毒倒我啦!~
8 ~" b' Y) P4 u) W' O5 O4 |不过我没勇气买碣石车~, W$ v- r& [7 S) p( f9 [
狂奔的蜗牛 发表于 2009-12-23 12:28

" _3 H6 l2 e* u* ~$ M9 Z! d/ K- r# D  ?, Y/ a" x/ f3 o6 H. k
. e7 L9 {: U; U8 K
    为什么不敢在碣石买车呢?+ s/ U3 B8 [3 |% k# u

你还真毒倒我啦!~  V, h0 x, q0 o- |2 M/ H. s
不过我没勇气买碣石车~

美丽的PP,赞一个

好车顶一个

大乔啊 大乔!!真大!!

好车,就是油耗大,我还是喜欢125

好羊一头.跑长途非常爽的说,希望宗比能早点引进在国内生产.