比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 【淑女50,前天我把限速环拆了,能跑58了】

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 善良的冷却塔 于 2010-3-2 13:06 编辑 - x" _7 q% h' k* \9 K# Z) E5 \
& y6 u" p& L) t* o$ s  I$ i# a
哈哈
: ~' J; m( V! B* f) T前天去 王师傅 那,北京比亚乔群的一位玩摩托的老哥,人真不错!到了那,带着我,俩人跪地下,一边教我拆变速箱,一边给我讲各部件构造,干什么用的
: V+ K: H$ `+ `* l" S, D后来又躺地下帮我换 齿轮油,5000公里了,换了个YAMAHA的,10元,加了1付把套,5元,一共15,又给我把空气滤芯上了机油,我给他20,让别找了,辛苦半天,满手是油,非找我5块,中午又一起吃的饭,我心想我这饭说什么得我结吧,去趟厕所回来,人家把饭钱都结了……
8 m% F5 V# P: {4 W: s0 |. _2 S4 w+ S4 n2 p/ D# F5 y( [7 G
吃饭前,我们四辆车,还在那自己动手刷,喷淋……
: P$ L! \2 n- w9 ~全完活,都下午2点了,就去后面的饭馆吃饭……+ M- v/ \; F- Q9 F/ Y
6 N/ S1 L& M* d/ D; q

s" u4 [+ G. u) E正如王师傅所言,纯玩车,不掺杂任何别的……有空来烤串。
, n; a. _6 U& r2 A/ u6 \
$ C% n7 y5 `1 {: K0 K9 h& _从变速箱里拆下来个跟戒指大小差不多的铁环,车速从以前的最高45,今儿早上上班在长安街拉到了58左右,超爽
" G4 W. r0 s% G' \& h0 ~/ n: s7 Z% t/ ^, z
还跟王师傅那买了俩 爆闪灯,安在气门芯上的,晚上一开,跟哪吒一样,风火轮,后因为前轮设计的气门芯不适合安,开起来后总是打到减震,就没安,给我老爹
, z7 \6 i2 G6 `3 `的车安上了* ~. y( u3 c2 K0 C) E$ n8 S# ~  L1 Q' Q

8 F" a! ?# a% g真爽,享受了自己动手DIY,感觉超棒,王师傅说,自己动手,既学会了,又放心,毕竟是自己动手拆装的。哦对了,变速箱,还用高压枪稍微呲了一下,王师傅书说我车保养得不错,里面也挺干净的0 k; x  o( e1 |: e; s7 M6 X
7 `+ n8 Q0 _9 x$ |" V
这周打算过去,按 前工程师 教的,把前储物盒子里的线头做个防水,顺便换个喇叭,淑女真是越来越淑女了+ n# C* ~+ M! Y6 o/ |5 |
" C9 l: f! P, Z0 P9 N( M6 D
在北京终于找到群了,找到比亚乔的家了……!

评分

piaggioclub + 12 原创内容

请问是什么样的环吗,给发张照片嘛,谢谢。

前程 发表于 2010-3-2 13:22# W+ L2 B+ O+ B2 N) m+ |! {+ i
换个100的点火器就能65-70了。呵呵!

% }" v" k' U3 r$ ~把点火器锯一下,我的北京市区68

chtq 发表于 2010-3-2 21:14
, }, F, _+ I$ T50的开起来没意思

, U0 ?% n+ n) i1 u2 [9 ~3 ^7 d! H6 A能跑到70码的淑女50,感觉也很有劲的。

看机器编码 有的带有的不带

yangming50 发表于 2019-5-2 14:339 X* o" D7 T8 ?4 M
那我准备过两天换换试试,能保障耐久度的情况下我需要点速度

0 X+ s( c2 y* q- S, A后来速度悠上去了吗?再提供一点思路,烧98号汽油,上倍耐力的原装轮胎,铱金火花塞,70码肯定没问题!

车速度上不去,求电话和位置,有没有群加下

YESPPG 发表于 2019-5-2 22:332 ^1 g  \3 N0 l0 \9 n$ Q% s
那个是老款的淑女50 化油器版本的 解除限速办法, M3 ^3 d0 L! q: Y0 W
新款的淑女50 目前不能解除限速
1 Y  `' H7 V$ x" M. R  v
新款换点火器没戏了?有啥其他解决办法吗大佬?

yangming50 发表于 2019-5-2 14:33
, M$ |4 H  `. p4 o/ s6 K那我准备过两天换换试试,能保障耐久度的情况下我需要点速度
' h: W3 _4 l/ g1 S* U& T% p
那个是老款的淑女50 化油器版本的 解除限速办法
3 \$ t: W: y8 A9 J# n$ W/ K新款的淑女50 目前不能解除限速

狼午夜流浪 发表于 2019-5-1 23:23
1 L* E, S; q- g/ z3 C/ @; _应该没事吧,极速靠悠上去,没有几条直道可以给你悠到极速!
0 S! t8 P' T6 L* j' D, J0 A1 U0 E
那我准备过两天换换试试,能保障耐久度的情况下我需要点速度

yangming50 发表于 2019-5-1 09:18
! B/ G4 _: ]- j2 i8 ~% j2 u" Y8 M/ H前总,您说的上65-70是光换点火器还是也要拆变速箱环呢?理论上是这样的对发动机没有任何耐久影响吧?
( s, {7 b4 U! T8 a4 ]
应该没事吧,极速靠悠上去,没有几条直道可以给你悠到极速!

前程 发表于 2010-3-2 13:22
6 h0 Q7 y) P0 }- u, h/ |2 w" b换个100的点火器就能65-70了。呵呵!
" K" |3 T, y7 C$ D  {
前总,您说的上65-70是光换点火器还是也要拆变速箱环呢?理论上是这样的对发动机没有任何耐久影响吧?

兄弟 是北京比亚乔小院嘛?

回复 11# 前程 % S- c) y# J5 C

' d& N9 @- C% X
7 Y2 q1 Z% t. k( G' ]# w3 ?    前程大哥,fly100的也可以换吗,我的fly100才可以骑到80。

我的也是掉小环,锯了点火器以后速度也就是60,有没有什么可以在提高一点,65-70就可以了

我怎么去掉小环,锯了点火器以后速度也就是60的样子啊?