比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

[故障探讨] 【淑女50,前天我把限速环拆了,能跑58了】

回复 11# 前程 9 x* Y+ @" k' W- {1 T; a
8 S5 n, j$ j" D3 c' p+ z
4 D: T  \' L7 ]
    前程大哥,fly100的也可以换吗,我的fly100才可以骑到80。

兄弟 是北京比亚乔小院嘛?

前程 发表于 2010-3-2 13:225 [% R) o  _: h% H8 W8 l
换个100的点火器就能65-70了。呵呵!
# ~; ]% Y6 k/ v4 h6 _4 c
前总,您说的上65-70是光换点火器还是也要拆变速箱环呢?理论上是这样的对发动机没有任何耐久影响吧?

yangming50 发表于 2019-5-1 09:18' s$ H3 j' W, _
前总,您说的上65-70是光换点火器还是也要拆变速箱环呢?理论上是这样的对发动机没有任何耐久影响吧?
- K+ T0 K6 k* E9 U$ F: m1 I
应该没事吧,极速靠悠上去,没有几条直道可以给你悠到极速!

狼午夜流浪 发表于 2019-5-1 23:232 l2 L% A/ `; I, R( ]& s8 E
应该没事吧,极速靠悠上去,没有几条直道可以给你悠到极速!
6 K8 c9 w; \6 h, j1 p0 D
那我准备过两天换换试试,能保障耐久度的情况下我需要点速度

yangming50 发表于 2019-5-2 14:33
  s7 I0 n8 `1 Z. G( W5 B那我准备过两天换换试试,能保障耐久度的情况下我需要点速度
1 q7 K, i0 s5 D+ v0 \
那个是老款的淑女50 化油器版本的 解除限速办法% s# a6 L8 z$ e6 U
新款的淑女50 目前不能解除限速

YESPPG 发表于 2019-5-2 22:33
, l8 ^5 V0 H8 T' W) K5 D那个是老款的淑女50 化油器版本的 解除限速办法
' H3 K: n1 ~1 a% v: b新款的淑女50 目前不能解除限速
/ g1 a4 W) P& H. O
新款换点火器没戏了?有啥其他解决办法吗大佬?

车速度上不去,求电话和位置,有没有群加下

yangming50 发表于 2019-5-2 14:33. Z: R" _3 w3 V# x& a# A) O
那我准备过两天换换试试,能保障耐久度的情况下我需要点速度

- C+ y# a* B- d/ i后来速度悠上去了吗?再提供一点思路,烧98号汽油,上倍耐力的原装轮胎,铱金火花塞,70码肯定没问题!

看机器编码 有的带有的不带

chtq 发表于 2010-3-2 21:14& ^0 q7 B9 V+ z6 g
50的开起来没意思
( A( m3 V4 T- g2 q
能跑到70码的淑女50,感觉也很有劲的。

前程 发表于 2010-3-2 13:22
$ B, t5 p. B% E. P% ]换个100的点火器就能65-70了。呵呵!

& ~# q9 j% n7 Y0 V7 D& l把点火器锯一下,我的北京市区68

请问是什么样的环吗,给发张照片嘛,谢谢。