比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 【淑女50,前天我把限速环拆了,能跑58了】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
" y3 ~* r) N( a' R: z6 M
. H( E" P. O* k  q# i 哈哈
- O# L% I, y* A+ s' n7 i前天去 王师傅 那,北京比亚乔群的一位玩摩托的老哥,人真不错!到了那,带着我,俩人跪地下,一边教我拆变速箱,一边给我讲各部件构造,干什么用的
* c8 ~' r! b$ b% n( L后来又躺地下帮我换 齿轮油,5000公里了,换了个YAMAHA的,10元,加了1付把套,5元,一共15,又给我把空气滤芯上了机油,我给他20,让别找了,辛苦半天,满手是油,非找我5块,中午又一起吃的饭,我心想我这饭说什么得我结吧,去趟厕所回来,人家把饭钱都结了……
# T6 Y# }4 R  M' q
! F0 e* q0 i) }! L* k* ]2 X吃饭前,我们四辆车,还在那自己动手刷,喷淋……
/ a. e0 ~# ?& f- e3 u$ k& |全完活,都下午2点了,就去后面的饭馆吃饭……( o8 X' `) g7 U$ c$ H9 H- q

; U# o9 Q$ _1 {- E4 W
" }# Q: t; `- X# A5 @正如王师傅所言,纯玩车,不掺杂任何别的……有空来烤串。
1 C) a# |/ c* o7 B; @5 G4 ^  T+ ?/ D2 u$ K& B% i6 Y8 h, g
从变速箱里拆下来个跟戒指大小差不多的铁环,车速从以前的最高45,今儿早上上班在长安街拉到了58左右,超爽- P4 {: Y  Z, h4 G+ ~9 ]/ k! f

3 d6 L' |$ h5 I6 t8 R, L还跟王师傅那买了俩 爆闪灯,安在气门芯上的,晚上一开,跟哪吒一样,风火轮,后因为前轮设计的气门芯不适合安,开起来后总是打到减震,就没安,给我老爹
0 |- P- l5 I1 q+ e; X. I2 X$ g的车安上了
% B: F; O) u0 F- S; `* h& r
- Q) E) r9 g# B, o真爽,享受了自己动手DIY,感觉超棒,王师傅说,自己动手,既学会了,又放心,毕竟是自己动手拆装的。哦对了,变速箱,还用高压枪稍微呲了一下,王师傅书说我车保养得不错,里面也挺干净的, S8 l  p* ^6 h7 h2 K

+ H+ `1 B1 y8 e; B" A) `( U8 ^这周打算过去,按 前工程师 教的,把前储物盒子里的线头做个防水,顺便换个喇叭,淑女真是越来越淑女了
- @, K8 D3 \! g. ?
0 ~. ~5 Y( K( \6 T2 X  b) Z' u' k在北京终于找到群了,找到比亚乔的家了……!

评分

piaggioclub + 12 原创内容

沙发
BYQ的车车就适合自己动手,呵呵

地板
“纯玩车,不掺杂任何别的……有空来烤串。”玩的就是快乐!!!

换个100的点火器就能65-70了。呵呵!

上长安街不怕,一定要注意“早七晚八”的规定啊!(早7点前晚8点后)。
7 G0 f* I# W; F, j) P! C1 S* m2 g6 `2 \+ ?
在有就是淑女的个头太小,过路口或者其他窄小地方的时候千万慢点,车小,目标太小,汽车经常看不到!在有就是经常被人当成电动车!不过好处也有,3环什么的下班堵车的时候,可以全程非机动车道!

回复 4# 前程 / F5 Y# f# L7 q: q3 ~9 g6 }
+ Q( O& g/ Z( v3 ?* u2 w/ c( |7 D
' m* p+ g2 G9 `: _8 `# `3 y
    贵么!?前工程师?好换么?点火器大小都一样,直接换上就行了??

回复 5# lizheng800 - a. X9 N3 F/ |, U+ G8 o. t

: w7 E6 o0 B2 N/ h, f# I按规定,50排量的应该是辅路吧,不能上主路??
+ _1 X+ C# v% s4 K' e1 P$ |4 p1 j长安街没人理我,这次装上哪吒了!! N7 [+ O6 @( O' `. r/ B/ ~* |
谁碰见我,打招呼啊 啊!!!

所有环路,高架的主路摩托都不能上。蓝牌理论上按机动车管理,只允许走最最右侧的机动车道,而且还要靠右!
4 V4 r6 C5 n1 }- E5 X  G# l% S
; {5 z3 ^5 p2 M/ W虽然拆了限速,50 机器毕竟排量在那儿呢,没必要每天都挖掘最大车速,没有必要。时刻注意安全第一,严防出租车和各种厂牌的电动车,助理车,残摩等各种危险因素。

回复 9# lizheng800 # E, S& i$ `) g+ h

2 ]2 N' a3 X! p3 h; _& T. A2 s. e# r4 A* o3 H
   那个,点火器与原车的都是一个地儿出的吧?!

w( [6 |/ c7 n! b; k* Y& Z, C
  u; T5 N3 W4 I) U" e" M原车就是廊坊森科的。50和100的点火器区别就是里面多了一根金属丝。锯断就可以了,不过没经验的还是别自己动手拆,搞不好就报废了。直接换100的比较安全。# c7 m* N3 J4 A8 B; Z( b4 |
如果对车速没要求的话,就别动了。

回复 11# 前程 ! S4 B9 B! \5 b8 i
0 I! e& z% `" ?- r  D9 f( z

+ I1 Z; q, a. J1 H    ok!我知道该做什么了……!!! 我再考虑考虑

看来你所说的王师傅是个真个的玩儿家

4月份或者5月份,春暖花开的时候,骑着你的淑女,沿着07年刚翻修完的老京津公路一直开上60公里左右,就到廊坊了。具体地点可以咨询他们厂子。(最好工作日去,直接联系销售科)。可以多纠集一些50的车单独组队,跟在100以上的队伍后面漫漫跑,不着急。不光是点火器,整流器也是那里生产的,一买就买全了,省去以后买配件的麻烦!/ b* B6 L% V+ J  ~; ?$ w
价格肯定不是最便宜,但是100%包真!

50的开起来没意思