比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 【淑女50,前天我把限速环拆了,能跑58了】

回复 14# lizheng800 - U" @8 x0 |1 E; ?  d& \, G; L

+ t( h) q: d( f9 m5 d% v* X- v% F
* J) Q& U1 i. }" C    感谢车友 lizheng800 提供的第一手最详细的资料!!春暖花开之时,就是淑女变浪的时节
2 j. M5 h5 n7 j2 _* J1 w3 F到时,要么改点火器,要么直接换100的机器……
; o  d# G4 h5 t, v# t2 y  n& H# O; F
变回悍妇给你们看看……

回复 16# joyparkmb
0 _4 S% g$ k8 g8 T& T2 K1 g! `2 C+ V  M2 Q/ o

% B- t$ C# {  u" W5 p* o    主要原因是舍不得锯啊……. W6 v' M- f& Y! Q4 V, D. n
   回头换100的机器吧

从车子和发动机寿命长久来看,买个100的新点火器换上也就到头了,别的就别乱动了,否则烦恼多多.) Y% s% b3 E  ?( k  _, J. v0 X9 N

' T- j; n+ X9 L+ p/ `% n% ?4 k换100的点火器,50也不会有本质的改变,跑70也就极限了.

两会了 小心点; R$ n+ k( X/ t; r* J: K4 l
这不也开始追求速度了?

回复 19# lizheng800   D: s' [& D4 \. B

8 T( y2 ~8 ?9 X8 t! d# p6 t* _9 |- p, t1 c# h# W
    有道理,将科学……

回复 20# yzszt
/ H5 r; T" d+ l1 l
% L& m- Y+ r& I0 x" c6 \$ {' L9 K5 r6 L7 ~) U. @* i
    心痒难耐,骚动了……

学习前总经验!~~~~~~~~~

正如王师傅所言,纯玩车,不掺杂任何别的……有空来烤串! z$ u1 R2 l$ D/ H* Y$ L
在 北京什么地方呀?  我也想找王师傅 帮我看看车的. 是  都市飞翔  FLY 50            

上论坛 439271877 E4 b' a- f  X1 e1 Z) A4 |! Q
哈哈

回复 24# 单程车票
/ c* |9 r# [& I: g- W
7 ?$ D' l+ a6 U2 a6 f: G( O加你楼下的群就知道了……王师傅在里面……

请问前程大哥淑女100的变速箱里有限速环吗?点火器有限速吗?

/ q; U- R+ z2 y" @; G
& Z' n8 y" ~: v' B  |

6 Z6 @% B& ~  H' v( q7 U+ m5 K- N没有限速。发动机设计定位就不是暴力的车!

50的拆了限速对发动机有没坏处啊???前总!!!

我怎么去掉小环,锯了点火器以后速度也就是60的样子啊?

我的也是掉小环,锯了点火器以后速度也就是60,有没有什么可以在提高一点,65-70就可以了