比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

心有不甘啊!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我在比亚乔论坛中的毒很深了!我本来非常看好FLY125的。可是看了“售后互助”板块后。对比亚乔的售后有点担心,而且FLY125的屁屁歪.后终轴油封容易漏油.开关件太容易坏。这些问题都好像没有圆满解决。而且要重庆和成都才有卖的,我们这里(宜宾)没有专卖店的。以后出问题了怎么办呢?想转买“佳颖”了。不甘啊!!
沙发
车是好车,就是小毛病多,但是没大问题。

地板
  既然决定了就不要再犹豫  佳颖就没毛病了吗 ?
5 N. W+ m$ q% b! H: {" {0 q7 b3 E" [4 @: B
我敢说你买了佳颖  再看见FLY 一点后悔

) D6 l5 I" r% T0 W% ~& J% y: b+ U. ]% T6 f, F
只要自己稍微有点动手能力,你就能自己保养车.
1 n8 F) c% N- g0 Z: D/ B- |- w: S  i2 y2 {0 |& f
至于那些所谓的"问题",在我看来也就是最终轴是个问题.现在10版上市时间不算长,所以我不能给你肯定的回答., h! k) h3 C' W& U( a% H
如果还犹豫不觉,那就选本田吧.起码当地有保障.

前程大哥说的很中肯,自己做好选择

回复 4# 前程
. g9 g: R8 J2 K, e; l' F4 j; G% t: t' D. N( L: D% J0 t

2 ^* B* p9 K! y5 ^3 o) P+ f6 C    谢谢前程!我很喜欢自己动手保养车车的。而且乐在其中呢。只是配件可能不好买的。麻烦你具体说说FLY 125的优缺点吗?

帮顶帮顶帮顶

帮顶· 喜欢什么就买什么··如果选择FLY你绝对不会后悔·虽然有点小毛病·但她的优点已将其掩盖·

不一样的驾驭乐趣,骑过才体会得到。顶FLY`

如果自己动手能力不强的话,就买当地售后保养都方便的车子吧。

本帖最后由 丫头 于 2010-3-2 22:15 编辑 " W$ D* e# o" V' x1 T& G- L* y0 \* i5 K

3 U4 c0 H# Y' iFLY也有好多这些问题一次都没出现过的  不管什么车都有优点或是缺点 就像我们这里FLY配件反而一点都不担心  本田反而连个售后都没有  更别提配件  现在淘宝太方便了  随意找找比亚乔配件随处可见  价格相比日系还算便宜  所以要是自己有点动手能力这点都不必担心  而且10版小问题已经解决很多  所以不必担心那么多  在售后互助看到是全国车友的集中问题  要是放到别的品牌可能也会不少的  所以只要喜欢就没什么犹豫的 还有据我了解重庆比亚售后配件也还算跟得上  只要备用一下小东西即可  呵呵  不要觉得我是JS有忽悠之嫌  买什么只要不让自己后悔就好  希望早日买到心仪的车子

如果动手能力差的话,就买日货,如果你家工具多,自己又想动动手,那就买fly,小毛病虽多,不过大部分能够解决,希望lz买到好车,呵呵

回复 11# 丫头
: t6 G: j3 W9 f. F$ p! o3 Q/ N$ i2 M& G5 Q

. s4 m; g! {. X$ X! I* M    谢谢丫头!你的建议很好,我会考虑的。只不过要重庆才能买到的。我这段时间没有时间去看呢。过段时间去重庆看看!!

重庆的乔友呀,到了部落还考虑别的车吗?呵呵!
  [/ h" o: c* N5 \9 r& t, c部落上面“配件乔店”里面xwxwj老兄就是重庆的,他的货品可是不错的哦

即使你现在选择了佳颖,以后还是有可能会换比亚乔。