比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ibluelight

终于加入了比亚乔的大家庭~{车子已丢,请各位留意一下 谢谢}

报警器怎么都放前面呢? 后面侧板里面也可以放的至少比前面安全些

报警器加锁我都花了1k多,看来还是值得的啊!

偷车贼我诅咒你们全家死翘翘。同情楼主!

; [2 t0 ]6 |$ Y6 n
如同不喜欢看悲情戏一样,本大虎最不愿意看这样的帖子了。就本贴而言,内容就是买车丢车,买车好像三张照片,客气话之后有美滋滋的,还说加入了什么什么大家庭,几乎没有过度,没有骑车的感受,甚至没有发现车的毛病的牢骚,就丢车,就一张被技术窃贼破坏了机关的照片。“买”好“丢”两个情节,构成本贴全部,让本大虎感到目瞪口呆,心痛的几乎说不出话,心痛......
5 U- Y9 T* w, l: d# m; B
6 h; R. O! M; @8 p: X3 F开始看这贴,一直以为楼主是丢车了然后买车,发现不对是从跟帖上看出来的,几乎无话可说,楼主好像是徐州人,四姐姐还发了专门的寻找贴,大家也是气愤异常,本大虎就不开骂了,骂是泄愤,而无实际意义,大家还是保管好自己的车辆,一定锁好车,尽量做到有牌有本驾证两全,拒绝来路不明的的车车及配件,做个本分的骑车人2 k9 \8 P+ ~2 U( ~9 F! x3 a
0 R7 @! D8 C3 U% ]5 _

, ~6 s! H4 B; ?. O8 w0 R4 s
! e# Z( ^$ t, t% E0 Z; w* F本大虎有《车在明处,贼在暗处》的防盗贴在本坛,献给所有的车友,或许有益于车友之万一,我心幸甚。如能减少这种悲剧之万一,亦我心幸甚
7 h* r/ \+ ?! C. R6 ?
. E: k2 z6 L$ a$ g+ k& \" ^4 o(个人看法,不一定对,只表述,不讨论,谢谢)

这么快被偷,同情

防君子防不了小人 这些人就是在中国国情下孵化出来的寄生虫 以前看过一部电影记不太清楚片名了4 T) c% Q' j3 N" @- F  t" {
大楷描述了 :在日本商业街中中国人偷拿了店主的商品 还笑着说 日本人就是SB 他们不偷东西以为别人也不会偷。抛开历史 客观的评价 别人做得好的地方也恰好是国人应该学习的地方 《不喜轻喷....>.

欢迎加入!3 V, N; r- |# j/ R& ~8 |7 T

默哀三分钟。

buguan是何种颜色,只要发动机先进就行。

小偷死全家!不过楼上几位说的是,一定要把车停在有人看的地方,本人算是马虎的了,好几次停车都忘记拔钥匙,所幸都是停在收费的地方,都算是有惊无险!大家接受教训吧!

我的表情告诉你,我和你一样的经历,一样的难过,一样的伤心。我连发帖的勇气都没有。

再牛X的锁子也是一下下,锁是锁不住的,3-4个人一起下手,很快的。去派出所留下那些东西,感觉和烧香拜神实现的几率差不多吧。大意了!我恨我自己

一样的白色...& ~' t' g$ B' a" a+ F: s/ c6 d
我是才才在四姐那问了白色淑女外壳,我还没下手,就被人下手了

和LZ相同的遭遇.上海偷车贼太多了.抓都抓不光.............

多说也无济于事,我会留心。不过操作起来很难,不见得见到一部白色FLY就上去看看,而且很难看出是不是赃车~~~希望大环境要改变。同情~~~~~