比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 美女别惹我

圣诞节迟来的礼物:RA1

楼主
恭喜楼主啦!~ 7 u) r! F, y7 B8 B; ~
, B3 x; v% F# Q# d& a
我发现车身贴花换成了Sport City,仪表盘换成了Aprilia的标!赞一个~

沙发
引用第13楼头上顶捆草于2008-12-25 20:54发表的 :   A9 x0 h! h5 \$ [% g
是呀,贴花好看了~~~ % r1 l# u0 H* C" c2 I8 e; }
后牌照座也变样了~~~
1 a/ R7 A2 i% A2 W钥匙变样了~~~ 0 }/ i5 v7 v5 m1 C- F
好像把手也变样了 ' G1 H7 m/ H" B- V
……
' [: M4 Z  k1 Q.......

! h! K1 [, q4 A' n8 ^* _) F6 f6 Z6 u& D, {5 Y! p
把手没变,一样的,他拆箱时把手上的护套没取下来,你看他后来和淑女的合影,这时把手护套已经取掉了!~
5 i% |$ L- y: l# _9 l" U8 x' C- O! |8 O5 l7 [
问下楼主,你的车出厂日期是什么时候?

地板
引用第22楼美女别惹我于2008-12-26 04:01发表的 :
, V3 r  d7 a& M- e9 K5 u* B
% Q5 C: g+ c2 f# X. z" |& j呵呵,,,车身贴花其实不是那个样子的,,不过还是Sport Cit ONE ,,,仪表和钥匙也是Aprilia的原装,,,透露一小点吧,,,我的是没大灯开关的,没用,摆设而已,,,发动就是常明灯,,呵呵

' @" W/ L: e1 _! x7 `) q) g6 w, t* `4 p! X& v- W2 @! A5 P9 n
你的RA1车身贴花让我想起了,这台车曾经去过南昌!~

引用第27楼美女别惹我于2008-12-26 05:03发表的 :
/ T2 F3 x' Q; b0 Q改天上点清晰的图片给大家,,,顺便说一句,,今天一共骑了100多公里,,感觉前减震和后减(已经是最软那一格)都要比我们上次在重庆试车时要硬,,跑好路面很不错,,稍有点不平的话就感觉颠得厉害,,,正新的轮胎也没想象中的滑,,不过绝对没玛吉斯的抓得稳,,,呵呵

4 W* {0 S: i/ x1 A: {' i& `( U
8 r# P/ `0 G5 s& C2 ^/ d( M前、后减震硬是好事,骑时间长了就会非常舒适的!~

引用第40楼美女别惹我于2008-12-26 15:11发表的 : 6 P& n  t4 q1 j0 Q

v( p9 S) f8 C6 p呵呵,,,其实我当时也没想到会是一台出口版的,,
4 g1 k" j8 o! W( c7 _: Y

7 n7 D4 m% a% P6 y! n; Z# {" T9 ~和你这辆车一起下线的那批车,都早已飘扬过海回意大利去了!~

引用第50楼美女别惹我于2008-12-28 03:54发表的 :
/ w( N5 J: _3 b# s7 I3 H呵呵,,不会吧,,,去南昌干嘛呢?

( Q$ u6 k3 _1 w9 R5 k7 Y
9 H+ j. M  s. d. a- B楼主,你自己不知道啊?那算了,我也卖个关子,不说了!~