比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 美女别惹我

圣诞节迟来的礼物:RA1

楼主
恭喜楼主啦!~ ) Q8 g) c6 o# u( L9 s  Q; H- ]
# Y$ d' ?5 o: D" U
我发现车身贴花换成了Sport City,仪表盘换成了Aprilia的标!赞一个~

沙发
引用第13楼头上顶捆草于2008-12-25 20:54发表的 :
0 _# G7 N3 c: Q5 A是呀,贴花好看了~~~   [7 k& L  L  d( p% T
后牌照座也变样了~~~
, S# V3 e" p9 h钥匙变样了~~~
! R: ~/ x& S( G9 H- H/ _% X$ M1 K- Y好像把手也变样了
- j4 O3 [0 w# |% D) o7 Q9 u……
, S' h% k+ B& |9 g- w3 F- L% K.......
* ^! i& ?2 e- H7 v: v) Q9 p! S- w" E

+ G( ^# Y. K* C! F把手没变,一样的,他拆箱时把手上的护套没取下来,你看他后来和淑女的合影,这时把手护套已经取掉了!~
- t+ B' }: n. N: [3 {* S7 p5 n
问下楼主,你的车出厂日期是什么时候?

地板
引用第22楼美女别惹我于2008-12-26 04:01发表的 :
' ]$ Y, P. b, l# o& M0 B+ k
9 W+ w- l+ b' H1 X3 f) }呵呵,,,车身贴花其实不是那个样子的,,不过还是Sport Cit ONE ,,,仪表和钥匙也是Aprilia的原装,,,透露一小点吧,,,我的是没大灯开关的,没用,摆设而已,,,发动就是常明灯,,呵呵
5 o# E1 v* w# ^/ I

/ E8 G2 c5 ?! e你的RA1车身贴花让我想起了,这台车曾经去过南昌!~

引用第27楼美女别惹我于2008-12-26 05:03发表的 : 6 e% f& X5 f/ f% k
改天上点清晰的图片给大家,,,顺便说一句,,今天一共骑了100多公里,,感觉前减震和后减(已经是最软那一格)都要比我们上次在重庆试车时要硬,,跑好路面很不错,,稍有点不平的话就感觉颠得厉害,,,正新的轮胎也没想象中的滑,,不过绝对没玛吉斯的抓得稳,,,呵呵
# j2 O" Y. l( B3 |7 a

# h- `4 o; y0 z前、后减震硬是好事,骑时间长了就会非常舒适的!~

引用第40楼美女别惹我于2008-12-26 15:11发表的 : 3 O4 U( }. O& L5 Z* i4 {

0 r4 q* A) Q7 `; V- U呵呵,,,其实我当时也没想到会是一台出口版的,,
! G6 }1 T8 b. ~) Q, T7 f
- m3 X4 a1 Q3 v! x7 [# w7 y
和你这辆车一起下线的那批车,都早已飘扬过海回意大利去了!~

引用第50楼美女别惹我于2008-12-28 03:54发表的 :
$ R" d# l, i, Z/ x% }呵呵,,不会吧,,,去南昌干嘛呢?
+ Q. d' A3 i1 Y% P, L

7 n: F7 x$ |) Q/ a楼主,你自己不知道啊?那算了,我也卖个关子,不说了!~