比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 美女别惹我

圣诞节迟来的礼物:RA1

引用第27楼美女别惹我于2008-12-26 05:03发表的 :
3 R  Q$ w3 A* J4 W/ w/ _4 P改天上点清晰的图片给大家,,,顺便说一句,,今天一共骑了100多公里,,感觉前减震和后减(已经是最软那一格)都要比我们上次在重庆试车时要硬,,跑好路面很不错,,稍有点不平的话就感觉颠得厉害,,,正新的轮胎也没想象中的滑,,不过绝对没玛吉斯的抓得稳,,,呵呵
& i1 c2 y. D* `5 A* m# Y
& ^1 M, [4 T+ G' ?8 l# y
前、后减震硬是好事,骑时间长了就会非常舒适的!~

引用第40楼美女别惹我于2008-12-26 15:11发表的 : 2 |& W+ E' S! N$ ?2 d5 e

8 m; W* X  m: b% F# ]5 m& L呵呵,,,其实我当时也没想到会是一台出口版的,,

& p- ~5 f6 a9 M' j. F# F3 o) u4 V: J# D& m
和你这辆车一起下线的那批车,都早已飘扬过海回意大利去了!~

啥都好就是价格不太好!本来还想买一台的,我的飞翔让老婆摔的严重破相了看了换正新的胎一下没了激情

" N$ `8 Z7 V7 q
有心的朋友打电话给楼主13101370XXX

哇塞,这么优惠的价格还能买到出口版本的车,羡慕

引用第44楼piaggio于2008-12-26 19:28发表的:
2 J- `4 V6 f# a6 o
5 U$ K! ^( p0 \0 |3 ]0 l8 r3 B5 j1 g7 _7 C2 w! d2 i
你的RA1车身贴花让我想起了,这台车曾经去过南昌!~
呵呵,,不会吧,,,去南昌干嘛呢?

引用第47楼林公子于2008-12-26 19:42发表的:
# k) W* r# [2 Q" f( U- v啥都好就是价格不太好!本来还想买一台的,我的飞翔让老婆摔的严重破相了看了换正新的胎一下没了激情
正新的也不是那么滑拉,,毕竟是14的轮圈,,只是花纹我真的不太喜欢,,,,不过他们都说玛吉斯的不耐磨,,,不过有机会了还是搞一对玛吉斯来用

引用第48楼且听风吟于2008-12-27 10:35发表的:+ j0 V4 F# z" y% S, Y8 y
) J; b7 k+ G- D2 ~) U) }! _
有心的朋友打电话给楼主13101370XXX
呵呵,,,LS的朋友怎么知道我的电话呢??呵呵

引用第50楼美女别惹我于2008-12-28 03:54发表的 : 3 O& A  [9 O3 G. M, ~! T( i
呵呵,,不会吧,,,去南昌干嘛呢?

O1 t1 x5 l! ^: v% }1 O
; c" V* v, s% c6 p( S7 f楼主,你自己不知道啊?那算了,我也卖个关子,不说了!~