比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 美女别惹我

圣诞节迟来的礼物:RA1

好车

引用第13楼头上顶捆草于2008-12-25 20:54发表的 :
8 C& o- Q) Y# M2 X5 x是呀,贴花好看了~~~ 0 A4 |# I" l% ]: I
后牌照座也变样了~~~ ! Z0 Y5 K; H! D+ q+ q0 S
钥匙变样了~~~
" K4 q* y4 [# G7 q3 H好像把手也变样了 3 H3 m+ I( G# {1 d
…… ! C# e: A* S& p
.......
6 w4 w6 j/ v" t8 g9 \
$ R: @" f0 _" P" L+ q" x0 c
把手没变,一样的,他拆箱时把手上的护套没取下来,你看他后来和淑女的合影,这时把手护套已经取掉了!~ % R/ o& D* p4 b  [0 O) ^
. V) O- ?) r( s
问下楼主,你的车出厂日期是什么时候?

黑色很酷啊!!

为什么要跟着老外过圣诞节阿???

多少银子?

恭喜LZ,新年新气象,祝你在新的一年心想事成!

真漂亮要都是黑色的帅了

引用第12楼piaggio于2008-12-25 20:16发表的:
$ c4 x* ]. x' |, t0 [' {; Y% i恭喜楼主啦!~
8 k" l: M. E7 a: ?0 c# N" m4 V
: t' L" _, n* k! S; Q" z我发现车身贴花换成了Sport City,仪表盘换成了Aprilia的标!赞一个~
呵呵,,,车身贴花其实不是那个样子的,,不过还是Sport Cit ONE ,,,仪表和钥匙也是Aprilia的原装,,,透露一小点吧,,,我的是没大灯开关的,没用,摆设而已,,,发动就是常明灯,,呵呵

引用第18楼scooter于2008-12-25 22:41发表的:
; ?; U5 d4 R7 ?* x: Z0 g+ t为什么要跟着老外过圣诞节阿???
现在的年轻人都是想些借口出来聚一下撒,,没办法,,朋友都要过,,我们也都只有都跟着过咯,,,,,,,等以后我们都有钱了,,天天都过节,,呵呵

对了,,不知道论坛里有黑色RA1的乔友没有,,因为我骑过黄色和银色的RA1,,它们仪表旁边的那一整块,就是镶有什么大灯开关,喇叭开关,转弯灯开关那一块是塑料的本色,,,,不知道你们的RA1是本色??还是烤柒的????,,,,顺便还想问一下,,你们的反光镜上打的是比亚乔的标吗?

入图一样是黑色烤柒的 嘿嘿,,,其实我是这种标,,,

改天上点清晰的图片给大家,,,顺便说一句,,今天一共骑了100多公里,,感觉前减震和后减(已经是最软那一格)都要比我们上次在重庆试车时要硬,,跑好路面很不错,,稍有点不平的话就感觉颠得厉害,,,正新的轮胎也没想象中的滑,,不过绝对没玛吉斯的抓得稳,,,呵呵

引用第9楼motogp777于2008-12-25 19:17发表的:) Q) }1 X9 N- N# W, r4 l
我家的淑女性格不好,看来是要单身一辈子了
我家的淑女也不怎么好哟,,火暴度从以前的100一下就到了125,,,呵呵,,本来想给她找个洋老公的,,,