比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 义乌提第一台LXV;喜爱Vespa需要无比强大的内心

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    这些年换了很多台车;提LXV之前把换车当成了一种习惯。不知何时开始习惯于折腾,换车;总给自己定一个标签,
3 P  p: Y8 P6 U) d当我玩够了,上岁数了就买台Vespa继续承载骑行的灵魂。可结果,许多年过来我发现最大的错误在于,明明从小就喜欢,
) T  C- ]5 }( s$ L8 p2 f只是在这个浮躁的马路上被许多轰鸣声淹没了内心,换来换去最后自己都迷失了。很抱歉;好久没有组织语言有些凌乱,
4 ]: ?" L0 ]$ @现在提了LXV,每天上路慢慢享受骑行乐趣,脱掉闷热的全盔带上味道十足的复古盔;感觉骑在路上时已经不再关注是否有
3 d) z/ n. u" J% G3 p& b+ {其他车要超你,也没有了浮躁的心态;Vespa果然有难以想象的魔力,从我11岁第一次看罗马假日的那天起,心可能已经被: X% S* N. }6 ?
俘虏了。当然,路上被四轮司机按喇叭,被交警当电动车驱离主车道;种种,不过这些都不重要,因为你骑上Vespa;就说明& N4 R) _# `9 r0 ]- u; w) k0 {& r2 t  b
你热爱你的生活方式;你不在意别人的看法;每个骑Vespa的人都热衷于自我的感受而排斥那些俗套的枷锁,我们只热爱我们的
( x7 V* B; @$ i2 W6 U/ J生活。5 S; X5 J: u* Q" a: w( ?
6 c% V4 f( S' u

评分

前程 + 10

沙发
找到了感觉就好!

地板
支持楼主 帮顶了

写的很有感觉,挺有诗意
7 A( e$ j0 P6 m8 F! K: _看得我也湿了

喜爱Vespa需要无比强大的内心,和一定的经济实力!!

说的真好,就是那种失去已久的感觉1 q9 M: e) c, o0 a; U6 t; o7 j: o
支持楼主,多发图

我也刚提了lx同样的感受

“每个骑Vespa的人都热衷于自我的感受而排斥那些俗套的枷锁,我们只热爱我们的
) U! e; P2 W/ @" }. \1 x8 m1 t生活”顶你这句!写出了我的心声~

太帅了~~~靓车配帅哥~~~呵呵,看帅哥面好熟悉啊~~~

BYQ珍珍小店 发表于 2015-7-24 10:44, ?" p2 C4 j' U# L* G) o
太帅了~~~靓车配帅哥~~~呵呵,看帅哥面好熟悉啊~~~
* r" q3 e( P& V. h
嘿嘿 我FLY150 在你店里买滴~

情人陷阱 发表于 2015-7-24 10:56
% w( B6 j& t6 M$ m+ p嘿嘿 我FLY150 在你店里买滴~
3 F' l4 A' e) d
  也伴随了我8000公里了

情人陷阱 发表于 2015-7-24 10:56$ D9 V( Q* Z1 X; e& A% }; ~
嘿嘿 我FLY150 在你店里买滴~

; p5 o' g0 n- x& ?5 u( q哈哈~~~我说呢?是韩兄对吧~~~Vespa好车啊~~~期待与你的下次合作,常联系兄弟

都是老熟人了