比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 新车上坡无力

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车才开了180公里,带老婆一起上桥-车无力。我们共重260斤,请问大师,是什么问题?谢谢
沙发
哦,谢谢告之

地板
secretqjc 发表于 2015-7-21 14:34
- Z$ y+ I/ c  [/ D) k1 f# q美兰湖~~~有空一起跑

7 [, O7 a8 G# @" |$ \: Z/ D我住大华,有空一起玩

zoomoxi 发表于 2015-7-21 13:40
) b& h" k+ S$ M  D0 z充分热车,化油器的车子,提速前先放一下油门,再拉油门才会有爆发力出来。磨合以后动力更灵敏。10000公里 ...

: @6 k8 a. E& t0 H" P! n谢谢老师-知道了

santana6000 发表于 2015-7-21 11:50
0 I1 O; q1 n- Y7 L, u( ~7 H, m6 g建议先跑完磨合

8 ^$ z( i# ?- _& F; O明白了,谢谢老师

sfstcq 发表于 2015-7-21 16:527 b  i1 }" J# E; \( g+ I/ P
出了磨合再去跑山吧,我的车新车带LP去爬山也遇到了,本来天也热,到山顶后轮手拉都转不动了。估计是没磨合 ...

! d. Z% h0 c/ t- t谢谢老师一一一

sfstcq 发表于 2015-7-21 16:52
, C$ G6 }" l1 e2 S出了磨合再去跑山吧,我的车新车带LP去爬山也遇到了,本来天也热,到山顶后轮手拉都转不动了。估计是没磨合 ...

7 l. Z+ r! E6 w8 H; T谢谢老师一一一

大左FLY 发表于 2015-7-21 16:552 F$ l& z9 e* S: c+ O
新车不可能是这样的 就拍你舍不得 不然应该感觉是马力强劲的呀!呵呵!
: f/ |4 L3 y* K3 u+ E0 V9 t1 b
哦。谢谢告之一一

SHXN 发表于 2015-7-21 17:20
" c$ N' J* K* |. s; x0 }7 s! `新车啥样都可能,1000公里后给你惊喜

, i( J! ?3 g! Y( |4 _- P谢谢老师,希望1000公里有惊喜

TopMan 发表于 2015-7-21 19:11
' P: A0 D) O- @! h/ N( m我的带一家大小4人上坡都没压力。

A3 e2 D0 L# V7 |/ J) `哦,谢谢关注

前程 发表于 2015-7-21 21:30: x6 e0 D5 T0 @, P5 |
轮胎气压够吗?前2.1后2.5
$ w8 H; e8 }/ k0 G, w
明天自己检查一下,近期怠速有点低,谢谢前版关注

前程 发表于 2015-7-21 21:301 A( U+ @0 A4 H5 E) Y, m
轮胎气压够吗?前2.1后2.5
' G; l- G- [' A5 t& w! }0 u8 @; B4 C( J
明天自己检查一下,近期怠速有点低,谢谢前版关注

BYQ珍珍小店 发表于 2015-7-22 09:19* P, |+ z  |4 S) S: u! w
调试一下怠速看看,一般没问题

4 _& X0 d; {% Z, ?2 o, m谢谢老师回复

xuxiaolin163 发表于 2015-7-22 16:38
- @) \$ z8 Q! ~) y磨合不要载人哦

$ A/ [8 h, C* A# C$ Y谢谢老师告之

朽木LIU 发表于 2015-7-22 18:08
( m8 ]8 I6 k/ U9 a8800公里 海拔1000米 带人70公里没问题
5 p* C' E. W& E6 D; `( E6 A* k6 q
哇,历害一一