比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 新手求助,我的vivo125运动版马上300了,请问换什么机油好啊?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位乔友,本人新入的vivo125运动版马上就300公里了,请教各位大神我换啥机油好啊?顺便问问第一次保养还需要检查哪些呢?% }- `6 n  H% g# Y
兄弟先在此谢过,北京海淀乔友
沙发
磨合用原厂机油,同是海淀的飘过

地板
是不是某宝四姐店卖32块那种

就用原厂那个油磨合一段时间   在换好点的全合成机油就行了
; P: _- ~, W5 a" i# P, ?  @# e6 n7 \+ a9 ^$ w  q: r5 g5 E

是四姐店里的那种吗?

erdoudou 发表于 2015-7-21 09:10! ]7 V: ^7 r& C
磨合用原厂机油,同是海淀的飘过

" ^& I7 c5 G( N, u9 j是四姐店里的那种蓝瓶的么?

fellon 发表于 2015-7-22 07:54. g: g% J. M' b- f; g8 f
是四姐店里的那种蓝瓶的么?
, D/ a$ m: ^: [* r
买车应该有两瓶原厂机油附送,你可以问问卖车的地方

erdoudou 发表于 2015-7-22 09:07
9 Z  w& Y! @. G买车应该有两瓶原厂机油附送,你可以问问卖车的地方
/ a. v5 c, O5 ~6 c3 T, x) X# @
没送我啊,阜石路  10500裸车,没送机油啊

我从买了车就一直用7100,后来用过一次速马力,感觉振动大,又换回来了。0 ~8 o3 R* n/ h8 F* @$ T
. x& [3 U# s: M) [& s' I+ \& P
只要是真油,预算多的话就一直用好点机油没坏处!

试下金美孚o-40,你会有意外惊喜