比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 今天终于被丢在路上了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑了接近一万四千公里了,今天终于被丢路上了。皮带是突然断的,我当时的感觉就是菊花一紧,知道是皮带断了,停到路边焦胡味就出来了。还好备有一条皮带,可没工具也没法换,只有打电话找修车师傅过来。等了接近一个小时才来,撤开换吧。本来以为很简单一个事,可前皮带盘就是上不紧,没办法,修车师傅说只有把车拖到店里用气动套筒上。哎,两个小时后搞定了,收了50块,要再备一条皮带了,什么牌子的用得久一点呢,三星的到底好不好用呢,用过的朋友给个链接吧。
" v, P# h4 [( @- M8 M; }
7 W) B5 R+ c8 q. p6 q5 u0 m4 w" X3 ?
沙发
太尼玛吓人了。    早换啊   

地板
盖茨皮带就这样,迟早把你撂在路上,还是三星皮带吧,前程老哥说三星皮带保守3W公里
! ~) v0 f5 m% g4 n: ?4 F. d: y/ A我新车3500公里就换三星皮带开到现在快2W公里了
& g7 y1 T, K, i: m" c# V三星皮带徐州四姐那有卖的

珍爱车辆,远离盖茨。

求教前程老师,皮带在断裂前,骑行时有何征兆或感觉。谢谢。

我的车已经一万六了,感觉还是一切正常。

我4S换的三星皮带,基本 1W5左右即换掉,不管皮带状况如何。
* Q) E, S) `' q6 e- }路上扔一次拖车费就够半条皮带了,还要耽误时间精力,换了放心。

前程 发表于 2015-7-17 23:37
2 z7 n  G7 K6 {. Q珍爱车辆,远离盖茨。

\: Y' n7 T  L! _淑女皮带怎么样啊? 要换吗?1W公里了

盖茨18000把我丢路上

霹雳游侠 发表于 2015-7-17 23:56, Q3 }" X9 R' a4 T2 U3 B0 p9 S! [6 R
求教前程老师,皮带在断裂前,骑行时有何征兆或感觉。谢谢。
+ \7 I: u* W, S+ w1 {0 M3 ?
没什么征兆,等到有就断了。这几年的盖茨皮带质量不好,有些FLY的皮带几千公里就断。

piaggio80 发表于 2015-7-18 00:01, C- R4 e  ?: ?
我的车已经一万六了,感觉还是一切正常。
2 Z$ H8 w# {8 y: a: |1 g7 D
老哥车上皮带最好抓紧时间换了。同时期的150已经有不到2万断的了。

小胖文89 发表于 2015-7-18 00:42
$ Z/ t, P9 i8 W1 B& \: a) J1 D淑女皮带怎么样啊? 要换吗?1W公里了

' P! ?( D  Q, O淑女的皮带没问题。2万公里时,可以拆开检查磨损情况。

目测 楼主车是淑女 还是?

前程 发表于 2015-7-18 11:48
0 B7 ]7 F+ C+ W淑女的皮带没问题。2万公里时,可以拆开检查磨损情况。
$ u% k2 }, i* g7 `" z6 T' Q4 p
前大哥,台风出口版,多少公里换?

三星皮带230一根  http://item.taobao.com/item.htm?_u=i1jrjnu33f2c&id=42909014354