比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我125问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 n; N+ j, \5 ^* s
8 i9 \5 K; e; p2 M6 a, _本人小白想买一台唯我玩玩,唯我运动版125-6跟125SP外形是不是一样的呢?
沙发
运动版就一个外观。

地板
前程 发表于 2015-7-17 12:04' r* M4 V; ?; P( G7 k& f5 x
运动版就一个外观。
7 s0 G. h; C8 b7 Z- I( r
为什么我看总觉得跟SP不一样,我们这里没有现货对比,网上又没有 郁闷

现在市面上就乞丐版和运动版    运动版分125和150   壳子一模一样,贴花的字有点变化

xiaodi201 发表于 2015-7-17 17:501 p# O7 r( ?6 [" b5 _1 P
现在市面上就乞丐版和运动版    运动版分125和150   壳子一模一样,贴花的字有点变化
+ t: j& P9 U6 j+ q* m, V
兄弟,150比125耗油大很多吗?可能订150的

麦轩 发表于 2015-7-17 22:06
9 }5 @5 t; I7 ~! C& e5 S兄弟,150比125耗油大很多吗?可能订150的

* W0 T& p1 d3 W; \油耗差距很小,但是力量提升明显。建议你还是直接定150

唉,我是13年三月订的唯我运动版,当时只有125,150早点出来就好了

xiaodi201 发表于 2015-7-17 23:51
) g1 F; J8 u, {% H0 H$ P油耗差距很小,但是力量提升明显。建议你还是直接定150
' t4 l5 n! ~+ d# O' R
150c就是125SP版?

麦轩 发表于 2015-7-18 12:31
+ s4 @+ l3 s  R150c就是125SP版?

, X% W4 C2 m. s, s' w5 E$ ^125是125    150是150
1 F/ \. T. F6 x5 I( Q9 C! S9 f. {/ [7 ~: V/ y0 c4 |% ^+ d! p3 h
车壳上贴花的字写得有

xiaodi201 发表于 2015-7-19 15:40
7 s( h$ d" N/ n8 l9 n: N; q4 m125是125    150是150
) G. n2 t4 w% D: D
$ D) K  I5 a/ h  f- X& G( _$ P! \车壳上贴花的字写得有

" r. V/ F: R  C* V你的也是150吧,耐操不?入手后经常一天要跑400公里,不懂受不受得了

麦轩 发表于 2015-7-19 17:25' j. N8 r' Y) _0 T3 u0 S/ ~' ]+ Z
你的也是150吧,耐操不?入手后经常一天要跑400公里,不懂受不受得了

" w' U* R0 R+ F5 c: p  Z只要车况正常,不管是125还是150,只要人受得了,一天跑1000公里都可以。

麦轩 发表于 2015-7-19 17:257 L2 N& x1 k& n
你的也是150吧,耐操不?入手后经常一天要跑400公里,不懂受不受得了

6 m2 |+ X: I6 H9 X: a- z4 h一天 五六百我们都跑过        没得事   比亚乔耐费     用力费