比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我125问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ D4 [$ r5 K& ?5 r, S8 c/ v
本人小白想买一台唯我玩玩,唯我运动版125-6跟125SP外形是不是一样的呢?
沙发
运动版就一个外观。

地板
前程 发表于 2015-7-17 12:04
5 m& k; o& p& Y3 E; G9 R( n1 ]运动版就一个外观。
; d) _- l) h0 {
为什么我看总觉得跟SP不一样,我们这里没有现货对比,网上又没有 郁闷

现在市面上就乞丐版和运动版    运动版分125和150   壳子一模一样,贴花的字有点变化

xiaodi201 发表于 2015-7-17 17:50
5 G, s# m6 a1 d' o: _5 I8 U现在市面上就乞丐版和运动版    运动版分125和150   壳子一模一样,贴花的字有点变化

& j- J# p9 T6 ^兄弟,150比125耗油大很多吗?可能订150的

麦轩 发表于 2015-7-17 22:06
; B. ^* m* Z" T+ v$ u# Q" T4 @; J5 {兄弟,150比125耗油大很多吗?可能订150的
( d- y' L3 O0 |& O% Z' g7 K$ z
油耗差距很小,但是力量提升明显。建议你还是直接定150

唉,我是13年三月订的唯我运动版,当时只有125,150早点出来就好了

xiaodi201 发表于 2015-7-17 23:518 f5 M( `0 N3 f# ^6 {6 k
油耗差距很小,但是力量提升明显。建议你还是直接定150

& O7 ]; {; m, a. q0 X150c就是125SP版?

麦轩 发表于 2015-7-18 12:31
& m' N8 J, \! t' w150c就是125SP版?

" P, J6 M: Z% C; h) T125是125    150是150+ v: K6 ~$ b4 l1 I5 y8 s8 m! V
: T+ N+ ^4 W+ y! Y# `9 @
车壳上贴花的字写得有

xiaodi201 发表于 2015-7-19 15:40; b3 h/ B1 Y9 N( o
125是125    150是150
" Q0 h- C+ G0 Y8 q( [. D
5 k* c" B6 q# T+ o& L5 c8 @3 I* M车壳上贴花的字写得有

. W$ J. \: }! o7 l1 B# @你的也是150吧,耐操不?入手后经常一天要跑400公里,不懂受不受得了

麦轩 发表于 2015-7-19 17:25
' w% A! Y4 P) R! @* l你的也是150吧,耐操不?入手后经常一天要跑400公里,不懂受不受得了
- N7 t7 }5 t9 J  T5 W0 t8 W# l
只要车况正常,不管是125还是150,只要人受得了,一天跑1000公里都可以。

麦轩 发表于 2015-7-19 17:254 M; E" n" X) Y# c1 G/ `
你的也是150吧,耐操不?入手后经常一天要跑400公里,不懂受不受得了

2 O! K) o6 m% [& i$ p8 i一天 五六百我们都跑过        没得事   比亚乔耐费     用力费