比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 河南郑州提比亚乔台风电喷版,7月3日提的车

小吳鍋 发表于 2015-7-7 16:51; V7 k! Z, i# z0 R& S
新车我就改了150套缸 现在1000公里了  百公里油耗3.35   还是比较满意了

4 J0 D$ b% x, K/ B改缸后感觉怎么样?

nooxx 发表于 2015-7-7 22:047 }$ `* |& a: f  U, t! _6 b9 Z
看来我买的是假电喷,跑100你想再跑快也跑不快了,油门拧到底也就是100
3 B! u1 [% `: A& ^, |
松松破100啊

麦兜小子 发表于 2015-7-7 21:114 i9 t! n5 R5 r0 j; ~+ i
期待上图,期待后期继续测试,实际骑行感觉,我也正在关注电喷台风中,其实还在等驾照~~~,最终恭喜LZ啦

; X* Y; l0 `6 [/ d+ c5 j% X" }4 N图片太大。他不让传

现在车子600公里啦,依然很暴力啊

喝牛奶的喵星人 发表于 2015-7-7 23:28
- I0 ?! E( ]9 I- L+ x. N松松破100啊
! J+ m: Y7 _" R8 G) j9 ?
做托也要有操守
! I- l0 I& E) ~" c7 n
6 N! S0 O4 M" K2 e* q/ U/ G这车油门到底也就100,轻松破百。。。
5 @; @2 @4 M; \# V1 m7 V' Y: r4 S
' {3 v! }  ?: w) d. v: D. j; X你确定你买的是125,不是二百五吗

整备质量与总质量都分不清4 @& A7 q/ L1 S7 k( P

, H7 w4 L" o) r7 C5 M0 @! i行车证上写的很清楚,122Kg,总质量是加上核载2人的,2个人150Kg! w# b7 T. r- L

% C; B7 `+ @2 l0 I尼玛,文件太大,你用Windows画图也能修改大小吧2 n- s: t: |) P. m: W* W4 @
% K9 E- B! J1 H# X3 _" q
美图秀秀也行吧5 y8 P- \8 G/ d7 S8 }( h

- |7 ]: @' T1 n+ J) E我印象里,郑州市禁摩的吧

喝牛奶的喵星人 发表于 2015-7-7 23:27, X2 @* g9 q" R- W. R
改缸后感觉怎么样?

) ~) }& k' w" a  p提速 尾速 都还行  

nooxx 发表于 2015-7-8 00:56
, A& ?* q$ _% {做托也要有操守
  b. R# h+ w1 `) P3 M/ s
8 [0 r. n0 E" O3 l% ~这车油门到底也就100,轻松破百。。。
- O. c! v  R+ a. C) h; j0 M- W
你好,首先我想说我不是托,谁是托死全家, 还有 你说的油门干到底就100 也可能跟   地理有关 不过我的的确确开到了120码表 虽然台风有点欢乐 。我本人体重150斤,还有你说的那个质量和总质量可能我确实分不清楚。郑州禁摩确实很多年了  但是郑州骑摩托的依然非常多,说白了 你无证无牌逮住了 有熟人就是打个电话,只不过做一个合法的摩友 就是先合法!所以我选择在周边城市新郑上牌  新郑得需要暂住证 这个慢!!!!如果不信 可以我我帖子第一个评论的人 也是郑州了 我们俩也经常见面!

骚货顶你!电喷台风确实给力。油耗,速度不错。那个说你是托的人。。估计他自己是托。。。  发表于 2015-7-8 11:32

gukai6666 发表于 2015-7-7 11:24$ B7 ~) a# O! p8 D  G7 o5 Z) V  |
骚货,不上图你会死、
6 F0 p2 g- y' e8 l0 b" q* b
羊哥  看下我后边的评论 有一位乔友说我是托 帮我澄清一下!

nooxx 发表于 2015-7-8 01:05- U" a1 U4 i& S6 U
整备质量与总质量都分不清9 i( w! k1 D. [( z3 V
. e1 i6 F: ?( D# b
行车证上写的很清楚,122Kg,总质量是加上核载2人的,2个人150Kg
3 D! F9 V  X& D1 l) R" O" G
图片确实很大 而且我刚刚才玩这个论坛 对着不太熟悉。。。 因为有好多图片 我 是非常想传上去,但是太麻烦,我这个人比较懒!

给大家澄清一下 车子重量不是500多斤。。。。可能我眼拐看错了 或者看混了!!如果有喷子 想喷我了 我先对你说声CNMB

喝牛奶的喵星人 发表于 2015-7-8 11:21
" w% {4 I$ E/ r) {4 g3 ]你好,首先我想说我不是托,谁是托死全家, 还有 你说的油门干到底就100 也可能跟   地理有关 不过我的的 ...

# u. C' m4 ?' d4 k* ?9 ~6 t么么哒

( U0 s. _0 E; v& X; s" \3 B; x# `* Z% ^2 j8 X, _: M8 m( b

/ x8 {* T5 }0 f0 h0 S3 x: O) _
; x* y+ }0 N+ ]/ x0 a# Z) \
# Y) D; G0 `( x( p9 v4 a/ m4 N$ W2 |3 D; }1 Q

* \5 V2 t- @6 g
: ]0 H. q- a; {/ J& uIMG20150703131539.jpg : s' @9 P  G8 T& T! s2 G

9 g& P; q7 Q) f0 H% X/ y5 ?
3 U/ L* X- R0 ^
+ O, d' i; @7 ~& h8 r, v
1 o) ?6 ]  M3 ^; m* w  ^) \1 ]1 V$ c7 M& ^" i

, e1 Z) E- `- k) K. U) K5 ?0 g) X( m; s* Z) r
+ Y9 E5 Q0 n) [7 Y& P6 g

喝牛奶的喵星人 发表于 2015-7-8 12:094 Q; ]7 z3 ?, p7 Z9 ^

- o+ y, O. Q. Y& C还有几张需要明天才可以传。。。。。。

据我所知,没有低于3以下油耗的SR125ie' d8 p  N+ Q. t0 K* V1 G& [) _# P

2 m6 u# O" M; D0 F$ P4 _: z0 B  ~4 O  W
下图是二百五点五公里随手拍的,这已经是第三箱汽油,一次大约加27块汽油,表中显示汽油已经不满了,一般跑110KM左右就开始闪红灯要准备加油了,你说的很暴力我理解不了,SR125动力很平凡且平淡,与其他125相比根本没有什么优势可言,你去试试PGO或者RCK的动力然后再来评价是否暴力吧
5 c; L+ B0 e3 e% [: C- r# J' O0 M我只是觉得外观还行,反正我一年只跑千把公里的,油耗是浮云
0 T/ I0 j0 f3 V
( B* M8 [* d/ Z" t% t至于你说跑120,我在南京,经常上高架下隧道,这二百五里面,上过高架2次,进过隧道1条,油门都拉进油箱里了,最快也只见过100多一点点的表头,120我觉得你看错表了吧
8 m$ H8 ^& m0 i- V' ~9 B9 G

评分

excel007 + 5 很中肯,不像其他人都是护犊子...