比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 河南郑州提比亚乔台风电喷版,7月3日提的车

nooxx 发表于 2015-7-8 13:16
+ D, ]/ e7 M1 y; T* t* ]" P据我所知,没有低于3以下油耗的SR125ie6 @/ ~7 y2 F; T/ ~

+ |! i2 ?: H% A. i* ]0 P% N8 f1 _0 U, X4 x! I4 B5 E

5 @- I9 A. U* ]5 z) O反正我是表上显示120,,不过现在一直交缠这个问题就没啥意义了,。速度不重要,安全才是第一。还有你油耗3个多是你的事!我的就是3个以内!!

这车不可能有500斤啊

电喷台风 好车!!!!

$ R4 T) `& j8 k/ s+ z0 V
* o# a& u, m4 H第一,确实我的百公里油耗在3个不到,没有特意很温柔的开
8 e2 l' Y* D) J/ z第二,我的车目前最多也就100
% W' s% a' U6 @" Y/ t4 Q
2 N! X" I) Q; P4 P" a- @( P) z可能是个体差异吧,总之还是挺满意的。
5 g1 C6 b2 M' y6 P' m
6 o* `7 M% X6 K5 C  T# g$ I( p+ E大家不要争了,现在个人确认的是 起步确实比化油器SR要强很多 马桶比化油器的要浅。

小鹏 发表于 2015-7-8 17:13
. l! a% e0 }$ o3 h这车不可能有500斤啊
: c# T# r" l% s
嗯,我打错了

heme 发表于 2015-7-8 21:34
+ g' \# i6 R9 Z3 t$ [第一,确实我的百公里油耗在3个不到,没有特意很温柔的开4 ~& i6 X8 A$ O, J. M
第二,我的车目前最多也就100
  @, X' `2 \) |6 U9 s$ X9 F# q+ h, n+ h

* U* t9 @0 v6 G5 k; F有些狗喷子自己车跑不到3个以内,还说我是拖!

1、本人之前开RA1,表显极速是121,所以这车速度是120不奇怪,至于GPS是多少有待验证;
: G1 `/ }( g' J+ V9 ?2、宗申比亚乔年内会推出一款150CC-200CC的电喷车,让我们敬请期待;
% [2 I3 p$ S5 }6 H3、恭喜楼主获得好车;

喝牛奶的喵星人 发表于 2015-7-7 23:258 r8 n1 @8 `; @8 G3 t
合格证说的270kg

$ S( b* C( v: p8 W& ~不可能的吧。。  黄龙600  才208KG。。。

ytw6176 发表于 2015-7-8 22:57
7 _; O3 l% ?% b5 X不可能的吧。。  黄龙600  才208KG。。。

$ f( [1 g7 W' }  X' k, L: X我打错了,看错了

jylkl 发表于 2015-7-8 22:53
$ e0 g: @7 }* K2 R7 z1、本人之前开RA1,表显极速是121,所以这车速度是120不奇怪,至于GPS是多少有待验证;
$ \5 r2 `& H# ]* n! c0 C+ ]$ C5 S2、宗申比亚乔年内 ...
4 N6 p- p% R) Z! r' U8 d* x. ]4 G
好的  谢谢

——自己喜欢就好是了...列位都一帮苦逼乔友,何必苦哈哈滴伤人伤己呢?...就咱这鸟样,好容易攒够血汗银子买辆台风就很知足了......
2 {4 [' t8 ?. _- q& s3 Q8 n
% K1 S" n$ [# z" U  B& @

我的真是到了3.8,我也不是开车很暴力的人,都40多了,我能咋开,最高速度一般70,启动一分钟后才开始走,一般5分钟内是40,以后不会超过70.但是我油耗就是到了3.8了

刚学摩托车 发表于 2015-7-10 17:08# g0 h1 R4 B1 @+ D; q
我的真是到了3.8,我也不是开车很暴力的人,都40多了,我能咋开,最高速度一般70,启动一分钟后才开始走, ...
) ~) M, d# ^- L0 A
我觉得你应该检查一下机油,用的是什么机油,我跑完500Km换速马力的GPMAX,这油能提高5-10的尾速,并且很稳定( j2 }6 t+ e+ t( R/ U% u

: s" o; h0 ~+ L+ w* Z至少以前在我的TIGRA上是这样表现的,比300V强

请教楼主的边撑是怎么装的

蛋白粉先生 发表于 2015-7-12 11:288 N5 j) I9 ]. T5 R
请教楼主的边撑是怎么装的
2 r4 K2 Z) ^; ?0 }6 L% E
淘宝有台风专用的