比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] “完美上牌”之后的琐事...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
——电喷台风入手半个月了,过去“忽略”滴事情也开始扎眼烦人...城市禁摩,进入市区的地方都设了禁摩标志...网上查了一下,公安部交管局2013年发布的“213”号部令真够厉害的,凡是“涉牌涉证”的违法最轻的罚500银子,还要被扣12分!NND,苦逼还活不活啦?!~~只好快快上牌吧,否则“光着屁股”上街,遇上JC蜀黍就惨啰....
7 g; ]/ D6 V. U; u5 g$ y' M! K——交购置税1000大洋,保险186,其他手续齐全,自己拍好照片,去到交警队验车,交了180元上牌费,半小时搞定...9 @! r1 T/ A( T; k. G7 u* ~7 N' e

评分

前程 + 8

沙发
前程 发表于 2015-7-6 23:055 O, b- J) S. x; |% }& n
恭喜楼主,感谢分享
! K  J8 x7 O% s/ N" P4 A7 j. R
——感谢总版鼓励!,谢谢你的油票了......

地板
wusong094 发表于 2015-7-9 21:258 ]1 Y# H: L8 [9 S7 N
恭喜楼主,喜提台风,加入贵阳乔友的大家庭!~我也是贵阳的台风车友,是6月底提车!~希 ...
9 o, G1 w3 b0 x% i
~~老乡好啊!得空就联系!

蛋白粉先生 发表于 2015-7-11 11:03
! N6 D- y) l9 c8 V楼主你好,目前我骑的唯我运动版,求LZ微信或QQ交流下,准备入手电喷台风

* z! o9 h+ c& f: K' i2 T$ Z——兄台你好!+ r( q5 q5 o- B3 p3 W; s
你在哪儿买的车?若是在贵阳齐飞买的,可与周主任联系,他有我电话的...

蛋白粉先生 发表于 2015-7-11 23:28
1 X% H  E! C4 p9 P! A1 O: o- ^5 k$ ]我想了解下油耗问题

$ M8 G1 m% D0 d9 S9 l——电喷版台风提速快,动力好,油耗也是“杠杠的”。磨合期时速在60以下市区通勤百公里大体上3.6~3.8左右,跑个小长途什么的就省多了。昨天跑了一趟百花湖,来回88公里多(快乐表),时速在60~80之间,一箱油烧了2/3(4升多)...等出了磨合再交流吧...

——7升...唉,这油箱真是小了点儿...

蛋白粉先生 发表于 2015-7-12 01:52
$ L( S7 G# ~) m/ p$ V你这个油耗真高....我唯我改了150油耗都才3.8......
, N# r  c* p. u1 q2 y  T, O
——帅哥...您可别吓我呀?!~~三轮挎子是D照哦,“兼容”F、E;这“F”兼容E,咋会是“准驾不服”涅?!

——谢谢各位...是我看错了...我是C1+E的...