比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

拆看200的坐桶看看管线。。。

前程弟弟满身充满正能量!

钱大哥,看到你弄好了前风挡异响问题很羡慕,我的台风前档右手(碟刹上泵)处、上下卡槽处,也是异响很厉害,基本稍微有震荡都会响,用手按住后不会响,很烦人。你有什么好的方法吗?

前版真是厉害啊! d4 J3 t# Q0 v4 F2 V" I
9 y6 G3 K, T7 q1 g1 Y  Q. X% F9 K
: F4 P8 V9 O& o
学习了!!!

Zoe...Zoe 发表于 2015-7-3 11:245 I1 ?' d0 f4 W! o( }2 }& k
钱大哥,看到你弄好了前风挡异响问题很羡慕,我的台风前档右手(碟刹上泵)处、上下卡槽处,也是异响很厉害 ...

+ ?' G7 D) W% p1 o" \拆开手把盖,在里面填充一点软性材料,可以抑制震动。

前程 发表于 2015-7-3 12:29
7 J$ U7 L6 d& p# \' J; N拆开手把盖,在里面填充一点软性材料,可以抑制震动。

0 K8 @# Y& ^$ ?' e' b$ Y有空试一下!

我也要查查看,多谢前版细心。

版主  疯摩欧美scooter机车馆就这个  我说用这个论坛中介 他说他是认证商户 不需要用中介的 给点意见

zhubing5199 发表于 2015-7-4 20:000 M% p9 q7 y, B2 ^
版主  疯摩欧美scooter机车馆就这个  我说用这个论坛中介 他说他是认证商户 不需要用中介的 给点意见
) T3 T6 M% R- f. w; v% g
疯子那里购车可以放心,直接联系他本人。

又见前版教大家拆车了?国产还是要加强装配工艺,这样才能对得起这个价钱啊!顶前版!
4 r! j( L7 t$ N& O; t/ S; |
$ k7 y7 S1 L' a( V" Z; [通过前版拆车,发现有些件可以和SC250通用啊。

很详细,管线属暗病,不好找不好治,这下可以按图索骥了,前版有心。

何兄的动手能力不能不佩服。太

前程大哥,谢谢您在之家的讲解啊,问一句,电喷台风的需要包扎吗?

刚学摩托车 发表于 2015-7-7 21:35# k% b9 P' F- j: f% {. }! S7 ?. T
前程大哥,谢谢您在之家的讲解啊,问一句,电喷台风的需要包扎吗?
+ C/ o8 D8 Q0 w* p& m# R" c& M

( H0 @$ X9 Y2 ]3 t' R  p1 R0 Y
: b, o8 ~+ T9 I: y  d6 f简单看了一下,应该不会有特别严重的地方。  S+ ]- \  e6 t- J7 S
具体还需自己后续观察。