比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 各位乔友,小弟关于轮胎的疑惑?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟现在用的前sava 110-80-10,后轮普利司通120-70-10!感觉下雨天还是很滑,不敢上30码!有乔友用倍耐力的SL38吗?如果有的话,请问你们用的是什么规格?我想前后一套都上SL38的120-70-10,不知道可以不可以,有没有操作过的乔友?给点意见!谢谢
沙发
我的淑女用的玛吉斯,雨天感觉还可以。倍耐力价格比较高,适用于多金主。

地板
我用的是SL38 胎质偏软 可惜淘宝没货了 我买的时候 还有2条 !!!不耐磨!!

SAWA胎据用过的一个兄弟说性能确实一般。
& p& x3 m5 B$ w: ]/ x6 j后胎你普利司通不知道什么型号,如果是B02之类的热熔胎的话,下雨天没胎温,再加上这个胎纹,本来就滑。

我用过!不耐磨!我现在用的建大K423全地形,仿倍耐力!效果很好!就胶来说肯定和倍耐力比不了!但是性价比高。干地湿地表现都可以!就是硬点

洛阳台风 发表于 2015-6-30 21:31
# U- j$ F( m; [) R我用的是SL38 胎质偏软 可惜淘宝没货了 我买的时候 还有2条 !!!不耐磨!!
4 s/ S$ Y1 h5 b3 x# }$ Q! ]- ^
我今天在淘宝上看到有卖倍耐力的SL38了,你是怎么配的?前轮100-80-10、后轮120-80-10这样配置吗?可以前后都上120-80-10吗?准备入手SL38!不然太滑!

mika1205 发表于 2015-6-30 23:421 s& E, l) V# i/ h# {5 `8 G
SAWA胎据用过的一个兄弟说性能确实一般。
2 Z& O- p. y0 ?) }后胎你普利司通不知道什么型号,如果是B02之类的热熔胎的话,下 ...
$ X- ^: _9 V8 K8 g7 ~& ^! `
sawa普利司通这个配置正常不下雨过弯倾斜角度不超过70度,下雨天更是接近90度过弯!根本不敢压!不过有一点,室外温度超过30度,骑行20分钟以上,感觉胎温上来了,抓地力明显加强!但是谁叫今年雨水太多,安全起见还是换吧!

xinziyan 发表于 2015-7-1 00:13/ ?7 ~( A" M7 f' N% M7 Y% H
我今天在淘宝上看到有卖倍耐力的SL38了,你是怎么配的?前轮100-80-10、后轮120-80-10这样配置吗?可以前 ...

! k/ R8 b& `  d% m我是安原车轮胎尺寸配的!!前胎上不了120的  轮毂窄 上120 轮胎会没有扁平比了!!