比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 关于淑女化油器 混合比问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    前几天到手的淑女100纪念版,这两天骑起来不顺畅。感觉像供油或气供不上。有拉扯感!找了几天问题发现是火花塞击穿了。换上效果又回到了原先效果。在找问题的时候发现原装火花塞烧得很白很白。按照论坛上的各种调法试验后都不好!- B, M& e/ y  k% Y
    今天给厂家售后打电话问原厂标准:拧到底,回1.8圈。这个和我的台风是一样的!说明CVK化油器都是这样。0 r( r( h- F. O8 x5 P* A
    据我分析这个化油器是给淑女50配套的。100的车也可以用但是肯定油有点稀。我看见比亚乔的几个外国网站都是50车型没有100.还有很多人反映油不够吃。所以我怀疑这个就是50车上的。
  x# e/ Y9 {% q; e* g6 w    我买的本田自由化油器在路上了到手再试试看效果。小公主的化油器我看了!接空滤的接口是不一样的。还是自由的配套。
: Q  O+ Z( S/ v" L5 z    到时候我装上试试做个长期报告。 3 ~! _3 ?* a, e9 X

akwtt123 发表于 2015-7-6 08:28
: n) \# @; H* b+ C  I还有请教楼主原车化油器就能跑70-80吗?我的只能跑60多

9 T3 _1 R( X" I% Z5 J什么版本 我的经典版只能跑62 换运动版空滤立马78 严重怀疑厂里把50的空滤给我装上了

恋着你娃娃 发表于 2015-7-9 09:23) F8 u6 T* E8 P# d1 C* r0 f
我看见你在贴吧上说 :挂牌的时候要把纪念版的贴纸都要撕掉,如果是这个情况就麻烦了。即使厂家再发一套 ...

8 a1 f! `( O$ W6 W' f不是所有地方是 有些地方滥用政策

风之旅小朱 发表于 2016-10-4 21:20* B2 C3 `4 `! z
版主,请教淑女运动版龙头下面左边预留的圆孔有什么用?

! t8 f2 B, A, u% h% B水箱注水空 你这个没用

前程 发表于 2015-6-29 12:02
; V7 E" ?- K; h/ r' R淑女匹配的化油器主量孔稍微小了点。出厂状态下再加浓4分之1圈看看。
) S0 W) H, V+ T
前程大哥 发不了帖子只有在这问你老% G$ w1 }- s2 i) m
我的淑女100极速只有67
  z9 h7 L5 o+ c: z( bGPS62的样子
5 [* M# ~! E( i& q售后检查老 化油器 点火器都换了试
) l! r4 ]/ `! Z$ E/ A查不出病因 传动检查% ?8 e# C: y  r( X! v0 w
甩块打滑 售后哥佬官说等磨平老就好了
0 U2 t* u7 ?+ K我之前买过两台淑女都在78的样子- d; n7 j9 X0 |3 S
请问一下甩块打滑对高速有影响吗?. P5 D5 S/ n9 r/ C2 d3 r3 m
新车到手就没跑起来过
0 N; k: e1 \) ~2 r- j9 U( c+ P! i58以上速度增长很慢 完全不是我认识的淑女嘛/ M7 T2 |# U0 {4 W& a
4 M# C: T- {- A' ~
请前大哥帮忙参谋参谋

akwtt123 发表于 2015-7-6 08:282 m8 f. A# x3 P  o! l* Y7 j6 X! x+ i
还有请教楼主原车化油器就能跑70-80吗?我的只能跑60多

" w9 j9 X' z' f: t4 @* \我的跟你一样 有问题 不正常

沃感觉也是顺稀逆浓啊

前程 发表于 2015-6-29 12:02
( b/ B0 I, H7 H) t6 c) a8 f, l8 d淑女匹配的化油器主量孔稍微小了点。出厂状态下再加浓4分之1圈看看。
/ s" L! G' ^9 K0 g  L, s6 h# f( E
版主,请教淑女运动版龙头下面左边预留的圆孔有什么用?

哥们,化油器换了没?效果咋样?买的哪家?给个链接,谢谢了

厂家上次已经帮我换了发动机的。0到60还是不错的。现在都不好意思再找了,也比较麻烦。自己搞搞算了。只要知道哪里有问题就行了。

厂家上次已经帮我换了发动机的。0到60还是不错的。现在都不好意思再找了,也比较麻烦。自己搞搞算了。只要知道哪里有问题就行了。

实在没有高速是化油器的问题!找厂家更换吧!保修说明上有,没有高速是化油器的问题

山野 发表于 2015-7-8 23:57
7 y" ]3 `+ z4 K我纪念版下地就试了,轻松上75。火花塞烧的还好,偏白就是正常的。你只要玩过电喷车都知道火花塞都是偏白 ...
$ _& r; c# U* f6 c5 @
我看见你在贴吧上说 :挂牌的时候要把纪念版的贴纸都要撕掉,如果是这个情况就麻烦了。即使厂家再发一套贴纸过来,也不能解决问题啊 ,起码再一次审车咋办 。更何况自己贴的贴纸容易气泡。。

我这0-60都还不错。过60就上的慢了。长下坡最多70。现在表显900公里。我想应该是主量孔小了吧。哎!比亚乔想说爱你不容易。

akwtt123 发表于 2015-7-6 08:28
3 A6 Z; _/ T' D0 a6 [还有请教楼主原车化油器就能跑70-80吗?我的只能跑60多
% e! x$ E( N, j# i' B
我纪念版下地就试了,轻松上75。火花塞烧的还好,偏白就是正常的。你只要玩过电喷车都知道火花塞都是偏白的,稍微稀一些的混合气不会影响机器使用和高速骑行。车子只要启动容易,跑起来顺畅一般不去调整混合比。