比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 亟亟歪歪

[改装疑问] 在家无聊吧FLY125给该了150

亟亟歪歪 发表于 2015-6-28 21:16* m- P1 d" C! U0 M! Q
非常感谢!!!
9 d% I' Z! ~$ N, z1 N4 Z1 ^( X' V骑行一段时间一定汇报情况,呵呵!

$ P! m/ a- f& M- F好的~ 谢谢楼主!

楼主厉害!手艺不错

既然拆发动机了 顺便再保养下发动机吊架~!!!

玩比亚乔的为什么都那么厉害,哈哈,个个自己都会修车      

LZ哪个区的啊?   动手能力真棒

我也刚改了150,不过是在4S改的,自己没这个动手能力,哈哈。
) R# h( ]* p) `2 Y0 R& n4 I' z我还顺便把吊架换了,原来吊架磨损厉害了。" ?- G+ Z" S- w* i. ^1 d- Q
5 e/ C7 Q3 U7 W. a* W0 N
感觉lz的活塞比我3W5公里的活塞都要黑啊。

LZ动手能力强,建议再换个85化油器主量孔吧,更能发挥150的动力

都是牛人,期待后续评测

arrowking_1981 发表于 2015-6-28 22:02- s& ?  H& s& l8 @1 G. N/ {1 T
楼主厉害!手艺不错

5 F4 X7 ]) K2 i! u感谢夸奖!

洛阳台风 发表于 2015-6-28 22:20* R7 N8 `1 Z" i" [8 f* h
既然拆发动机了 顺便再保养下发动机吊架~!!!
  y# ^* S6 L/ X8 k8 K" j* R) h
回台风兄吊架已经做过保养了,四姐那买的轴承一套和O型圈已经换掉了,呵呵
4 S( Z7 o( ^/ E* x, B0 J非常感谢提醒!!!

a397036057 发表于 2015-6-28 22:54
- p6 g, A; c5 D' ^玩比亚乔的为什么都那么厉害,哈哈,个个自己都会修车
5 i; g5 Y# L: u5 `; G, Y6 @' d& s4 [9 x
呵呵,也是瞎折腾,呵呵

ytw6176 发表于 2015-6-28 23:39
/ t7 r% s% Y" kLZ哪个区的啊?   动手能力真棒
! \' R: `1 @  \5 j9 @: Y
闵行的,呵呵

mika1205 发表于 2015-6-29 00:01/ l$ V( o) \- I; Q8 _* ]- _
我也刚改了150,不过是在4S改的,自己没这个动手能力,哈哈。
# e  K2 \/ b' i+ _/ g$ a! I我还顺便把吊架换了,原来吊架磨损厉害了。- @0 l' T0 r5 i. k) ?4 C) r
...
! R1 z8 z5 l. {4 f" s4 z  p
非常感谢提醒,吊架已经保养过了,呵呵
% i/ x  B! }, z4 C9 @1 N$ f0 u" K活塞发黑是该前发过车子,呵呵

Marlboro.hyq 发表于 2015-6-29 00:49
0 Q; }4 p, f+ @LZ动手能力强,建议再换个85化油器主量孔吧,更能发挥150的动力

! H* q+ {$ t3 |, g基本够用了,呵呵
* C' C! X, U0 a) x85量孔以后再说吧,呵呵

lhllgf 发表于 2015-6-29 08:40. w4 \  x5 m% O1 q1 b  m
都是牛人,期待后续评测

& h4 c' O7 A0 o* l谢谢夸奖!!!