比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 亟亟歪歪

[改装疑问] 在家无聊吧FLY125给该了150

不要破坏我的圆 发表于 2015-6-29 13:50! M9 w: R% d# d5 b2 L
看的心动了~~~
  H4 o7 A& p& v要动“心脏”   动手能力不够啊

Q1 N9 }4 l# b. E哈哈

scs10086 发表于 2015-6-29 14:26
$ e# C* w6 X+ [- E' Q建议吧后齿轮组改了,省油

1 ]/ m- F# i+ D4 n/ [7 j. @这个等到后面在看看,呵呵

朋友厉害呀 我松江的以后改找你去呀

松江骑士 发表于 2015-6-29 20:291 P4 Y" A. @3 ^$ {; {% l9 e
朋友厉害呀 我松江的以后改找你去呀

# x/ P4 r! [7 U" v; y* q! p$ k9 _/ C& T好的

楼主动手能力特强!羡慕!以后想改的话恳请楼主出手相助哟!

大左FLY 发表于 2015-6-29 22:46
/ r1 T6 L* l2 M楼主动手能力特强!羡慕!以后想改的话恳请楼主出手相助哟!
, d" k$ V) ?& }  \$ B
呵呵,好的!

我朋友RA1改过150的套缸,油耗惊人LZ改的是否成功,看后期油耗说话

7 }2 P; ^+ ]8 K+ W# M' `: k想知道楼主的发动机是怎么一个人独立拆装的,楼主真的不是练家子吗?还是楼主有何秘技?传授一下如何?

超强的 动手能力!

动手能力太强了,上海闵行车友帮顶了。看楼主牌号应该也是闵行区的吧

zxy1975 发表于 2015-6-30 14:46  q2 t* u2 }7 q5 B4 F
我朋友RA1改过150的套缸,油耗惊人LZ改的是否成功,看后期油耗说话

5 }# G; y6 [" T8 W2 T# C, u1 J. U: m# A
早上出门加了38元92号油,第一桶油磨合150中钢,今天去顾村摩配城换了前胎(玛吉斯6029)后去单位办好事下午就瞎跑跑到家门口加油站有加了35元,表一看153公里了,小熊油耗一算3.49升每百公里0.23元一公里,呵呵

erdoudou 发表于 2015-6-30 15:06
6 y7 k. R9 b9 c' Q3 `, X0 H想知道楼主的发动机是怎么一个人独立拆装的,楼主真的不是练家子吗?还是楼主有何秘技?传授一下如何?[s:5 ...

; c) |& W1 \: N, o  k4 t" Y+ g没有秘密,呵呵5 n* ?' y* [4 m. a& _8 q+ }
很便当把吊架螺丝卸了把化油器和发电机和启动电机线全拔了用2手把车后屁股抬起超前推即可,这些你因该明白了吧

momvip 发表于 2015-6-30 16:55
- B+ k9 p8 x$ v: }超强的 动手能力!

/ C( [& U) Z% \夸奖了,呵呵; ]! G) n& ?: A7 \
也是喜欢折腾,呵呵

cail 发表于 2015-6-30 17:49
9 r5 q! K6 J" g2 y$ _3 o# b动手能力太强了,上海闵行车友帮顶了。看楼主牌号应该也是闵行区的吧

- k- W% ?8 b. C" o3 S非常感谢同区车友帮顶
' |  s. ~2 R/ f9 w) w& Q! o

' F  {( w2 B! C; M4 @3 P% h这是今天磨缸的油耗
3 C0 k# k: Y: p1 l6 x. Q实际92号汽油和95号我用下了没什么区别,不过我在汽油里添加汽油添加剂的牌子是(威士),呵呵
4 i4 d3 [) u) j$ J% _9 c$ c5 ~0 v0 W还有把空滤海绵上的油洗掉和空滤里面进气口橡胶弯管减掉一半是为了增加进气量,呵呵- }: }  \" w9 F/ A# ?
我加油是油表指针到0油灯隐约谁着车子颠簸的跳亮,呵呵