比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 亟亟歪歪

[改装疑问] 在家无聊吧FLY125给该了150

动手能力真不是盖的,牛

太厉害了~~~看来是高手啊~~

可否理解,125的化油器配150的岗=浪费少了,燃烧更充分了=省油了?
: y2 g' v  b& t+ H
6 S1 h+ W; X$ V2 e9 Y可为什么油耗一般改了会上去呢?

工具齐全  厉害

早知道买125改150了,楼主一个人搞定还是蛮厉害的

手艺不错,看的我也想改了,可惜没手艺,只能去顾戴路改,

waiguamn 发表于 2015-6-29 09:271 a4 b$ \5 B$ V. [, U1 z1 E( Q
动手能力真不是盖的,牛

8 f9 A/ e7 `/ h- Y$ l; |0 |# C谢谢夸奖,呵呵

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-29 09:42
: V) e* r: _' u. b太厉害了~~~看来是高手啊~~
3 o7 F$ H) B! @8 r5 s) y
过奖了

山寨一身 发表于 2015-6-29 10:50
0 k$ [9 ]; S5 ?" G# d; |0 e6 \可否理解,125的化油器配150的岗=浪费少了,燃烧更充分了=省油了?
" ?1 g6 n- O. f0 y, g0 {8 d. r5 c/ W8 e6 p6 j
可为什么油耗一般改了会上去呢?

4 U& R7 ?7 `# x! f7 d; h" G油耗等骑行一段时间就知道了,呵呵

chienkoo 发表于 2015-6-29 10:55
3 R. \( G. M3 X8 p% Z% G工具齐全  厉害
8 H- L  o5 f5 z2 g2 x
工具也是平时一点一点买起来的,呵呵

nighteam 发表于 2015-6-29 11:28; l: o$ y, B& Y* x; [
早知道买125改150了,楼主一个人搞定还是蛮厉害的
$ B2 u/ q+ D8 F. v! L0 e2 l, |( F
也不能这么说,毕竟原装150的好,呵呵

爽风鲤 发表于 2015-6-29 11:51$ L  |7 s" Y6 p
手艺不错,看的我也想改了,可惜没手艺,只能去顾戴路改,
. ]* O, g3 }5 b( `  j
顾戴路就是人工费贵,呵呵

早上上班骑行25公里非常爽,0-60加速一口气非常顺滑,不像125加速那么拖泥带水了,非常轻松。
, q1 k) J- Z4 f# Z震动和原先125差不多没什么变化,机油没换用的是模特绵羊油5-40的,我是2K公里一换,这油125已经跑了1K公里,剩下的真好魔缸,呵呵( N; P* T& [- a$ r, _9 L2 _: v9 L) _
油耗等骑行一段时间等磨合好了再向大家汇报

看的心动了~~~
( F. [" G" _  |9 Y要动“心脏”   动手能力不够啊

建议吧后齿轮组改了,省油