比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 在家无聊吧FLY125给该了150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& d3 f/ k* m4 n# ?$ I$ M. k! }# r( ~: m5 M! _! M1 p0 P
前段时间在四姐那350元买了一套150缸,昨天下雨在家无聊的蛋疼还是把125给改了,吃个中饭就开始动手晚饭前完工,拆装一切顺利。
* f: \$ D+ y5 {% g# @2 l' H等发动车子时这时就怕打不着,呵呵
: l% v) C" p- x2 I" k5 D8 ^$ }但是发动车子一切顺利一枪就来非常激动 # j# }% F# Y( |' _6 b! t7 E% y
热车后怠速非常稳定声音比125浑厚
& z3 H% g% s; q- @1 Z上海这段时间连续下雨所以没法试车 等天好了出去溜溜车感受下150的效果,呵呵
& ]2 k4 j# ~! H' L( _6 T, M* ?该车就中缸+10G珠子其它没改,毕竟原车急速98+够了,呵呵

评分

前程 + 10

沙发
7 _+ p- f' u' ]( K4 y" C4 n; T  \& ]' x  y
油耗问题等骑行一段时间在向大家汇报+ Q) u4 b: e7 Z  S
图片比较少毕竟一个人在家搞所以手上比较脏拿手机拍的比麻烦,呵呵

地板
顶起。楼主动手能力很强!

前程 发表于 2015-6-28 19:20
/ ?! ^' _6 G$ t3 ~& `6 B顶起。楼主动手能力很强!
) w2 H/ m. E8 e- k; L
老哥过奖了!!!3 i( e: x$ [2 ?6 ?
多亏老哥的指点,在这小弟非常感谢老哥的支持!!!

亟亟歪歪 发表于 2015-6-28 19:32
- @7 ]2 e( J7 ]2 p  ~# G老哥过奖了!!!
6 E4 S! f4 w8 K4 z$ d多亏老哥的指点,在这小弟非常感谢老哥的支持!!!

4 c- k0 D6 ]( s7 P. _5 t- D改完后,加速会有明显的改善。

是的老哥,提速我感觉的到,呵呵
; n) ~. S& Z3 ?急速要求不高跟原先一样就够了,呵呵' m* n& K* Z3 P, k- j9 L; u
非常感谢老哥!!!

楼主动手能力很强,看了我都想改。

TopMan 发表于 2015-6-28 19:58
( Q& g9 ]. ^1 B. N楼主动手能力很强,看了我都想改。
" r! J3 ^' G& H# A4 u: n+ e( Z
也就是瞎折腾,呵呵
9 E" x! n6 }# b' |4 A我体重92公斤感觉125的动力不够所以改了150,呵呵

牛人 请允许我叫一声 牛哥!!

panda0351 发表于 2015-6-28 20:36
" i* V& [6 U$ V牛人 请允许我叫一声 牛哥!!
! d3 `5 \) L9 j' Y7 O8 I2 A' C
仁兄太客气了

换150缸最好不要去调化油器,一但调得不满意,就很难调好,改三个车的经验

天空流逝 发表于 2015-6-28 20:56
/ v& t3 j" I3 O- z4 x& }换150缸最好不要去调化油器,一但调得不满意,就很难调好,改三个车的经验
- h: j. \) z( n& y1 a- }& }
化油器原先一直非常好,所以没有动化油器!!!* p4 z/ `1 X) J  W" l3 N
多谢仁兄的指点!!!

动手能力强!佩服!期待下文!!!

过客1967 发表于 2015-6-28 21:12, N! @4 f# R/ v- b
动手能力强!佩服!期待下文!!!

5 ?+ ^0 M2 s9 L非常感谢!!!
$ ], R9 }, s) f5 }骑行一段时间一定汇报情况,呵呵!

亟亟歪歪 发表于 2015-6-28 21:16
; V  @4 f4 j' |* h4 \+ |6 k1 m非常感谢!!!
! ^2 g2 Z; s9 @# i$ B) m1 G- s5 C骑行一段时间一定汇报情况,呵呵!

: `) r1 u! `1 W. E