比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 耕墨人

西安阿普200漏油,金城厂家更换发动机全过程!

这售后服务真棒!

有个问题,意思换的新发动机号和旧发动机号是一样吗?如果不一样,在车子已经上牌的情况下还得去有关部门更改档案,如果一样就没这回事,要简单很多,厂里直接复制了旧发动机的号码在新机器上!

同沙眼漏油

耕墨人 发表于 2015-6-27 07:41* _* `3 D! |/ j/ t6 U/ @( }9 ^
开始一顿狂拆
0 ]/ k/ s2 @/ a% A
你好乡党,我也是西安的,现在骑得是雅马哈小踏板,一直关注圣甲虫,平时在路上很少能见到这车,你们外出活动或者去摩托城金城店里的时候,方便的话请把我叫上,我也想去看看这车咋样,开开眼,谢谢。微信18009106916

亮爆了!!!!!!!!!!!!!!!!点赞金城!
( U! [6 Y2 b8 |# g* e& U3 ]) m; ~1 M
2 {# e" [9 [0 z( |( W亮瞎眼:- u$ f; y7 |; |9 m
1、厂家居然给你换机器,还不远千里派人来!!!
8 ~# P( z3 x# p) L0 Z2、楼猪的牌照:988啊!!!! A5 D7 w. C3 o: {4 p
3、一字马!!!

我就说,一分价钱一分货,当初买圣甲虫的时候,朋友就说,贵的肯定好!我还犹豫了一会呢!!真他妈太对了。我的甲虫4千多公里了,,,大赞!

楼主莫非喜欢书画???联系一下呗

追风86 发表于 2015-6-27 11:53
1 Z: `0 h) l* X维修站怎么连个升降台都没有
, H7 d: \: |  f# A, n
你以为对于摩托车售后服务点来说,大部分都有升降台?

现在圣甲虫这个店,在原先的比亚乔店。: E7 k* J" d9 ?* U# _9 X
不知道是不是一批人。
! L4 e6 ]7 {6 }) C+ X: x1 g* g车是好车,西安能有这么好的售后,是西安摩友的福气。

xiaoxin1103 发表于 2016-8-25 12:57+ R" W: r$ o$ C$ G
你以为对于摩托车售后服务点来说,大部分都有升降台?
  \) M5 }4 r% F8 R. s- {
升降台又不是多大的事  这边修理店里就有

不论如何,金城这样的处理还是还是很让车友叫好的。