比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风化油器的加速泵漏油了,能单独买到这个配件吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      今天骑台风外出,停车闻见很浓的汽油味,以为是油管漏油了,检查了一番没看见漏油的地方,接着就不太好打火了,而且车子容易熄火,起步0-20很吃力,晚上回到家仔细检查看见化油器的加速泵在漏油出来,橡胶套老化了。再后来晚点出门就很难打着车了(带油门打了6-7次才着车而且加油很卡顿),不知道是不是加速泵漏油的问题引起的不好打火。希望有经验的车友能给指导指导,另外这个加速泵能单独买得到吗?
沙发
不要动化油器,我的出现过您这种情况,如果没错的话是化油器的浮子卡住了,买一瓶化油器清洗剂,从汽油进口喷几下(把细喷管叉到汽油进口里面去喷)就OK,我的动华油器了结果修理工给吧浮子给调了,车子连60迈都上不去了,这一阵子给调回去了,现在有个高速短油的现象无法解决,有时候出现。这一招给程大哥学的。你可以试试。不会影响车子的。

地板
wnj101201 发表于 2015-6-25 21:011 h& ]% \  M; P; Q* u8 S" [# ?! ?
不要动化油器,我的出现过您这种情况,如果没错的话是化油器的浮子卡住了,买一瓶化油器清洗剂,从汽油进口 ...
" l# k( f) c5 _1 {; k7 F: k
感谢感谢!明天我拆下化油器洗一洗,看看能不能解决,到时再到帖子里分享一下

魔鬼的速度 发表于 2015-6-25 21:20
. U! w! [! |  T( b8 b感谢感谢!明天我拆下化油器洗一洗,看看能不能解决,到时再到帖子里分享一下

$ M) j3 |9 x5 _! i0 _对化油器建议谨慎处理,不要随便洗化油器,切记切记。

希望车子没事,不然拆我的给你先用

加速泵不会影响打火,即使漏油,把他废除车子也可以正常工作(急加速有影响)

吴伟豪 发表于 2015-6-25 23:383 J! t" m0 E7 ~$ Y3 m* U+ E5 c  `
希望车子没事,不然拆我的给你先用

; @, I  v6 T% h/ ~# n* \感谢兄弟,今天叫师傅帮检查一下,实在不行只能买个新的化油器了。

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-6-26 07:59
  m- y$ u- j5 F- x' w7 y- h加速泵不会影响打火,即使漏油,把他废除车子也可以正常工作(急加速有影响)

: Q4 J+ z$ T/ A1 Z1 c! E看来化油器还存在其它问题呢,今早骑了一会低速一直冒黑烟,松开油门就熄火。

检查一下油箱开关是否损坏  发表于 2015-6-26 13:07

魔鬼的速度 发表于 2015-6-26 09:19
8 N/ N& e* p" z9 T: Q看来化油器还存在其它问题呢,今早骑了一会低速一直冒黑烟,松开油门就熄火。
# L3 {/ c5 a" y+ ~% p! }
你有没有最近动过火花塞?

dwwwjjj 发表于 2015-6-26 13:426 v1 f3 b$ z/ `
你有没有最近动过火花塞?
, L& ^9 |  D. ~2 H5 `
之前什么都没动过,今天修好了,换了加速泵和新火花塞,结果发现电子风门坏了,干脆就封掉了。现在完美复活

今天拆开化油器,考,里面全黑了,加速泵漏油 电子风门坏了,再拆火花塞也是烧黑了而且很湿,最后拆了个车友换出来的旧化油器,换上加速泵,洗了化油器,换了新的火花塞,把电子风门给堵起来。师傅再帮了一下混合比,完美复活。京滨化油器太坑了,竟然没有配件卖。